20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Записки шеф-редактора: Слишком много любви и куриные грудки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Тестер
14 июн 2014 в 18:13

Вы пишите публичные тексты, было бы странно если бы не было критики.
Удивительно, что вам как журналисту неизвестно, что никто не восторгается когда все хорошо, но всегда выражают когда плохо. Точно так же нет митингов в благодарность за хорошую жизнь (Северная Корея не в счет:)), а есть митинги от недовольства. Со статьями так же, если она хорошая - вы просто ее читаете и обдумываете. Зачем писать к каждой статьи: "обожаю". Сделайте систему рейтингов с (-) и (+), тогда вы увидите, реальную ситуацию. Писать долго, а плюсануть очень легко. Лично я пишу, что мне понравилось, только когда статья действительно отличная!
Другой вопрос, когда Вы Елена, просто удаляете критику, даже не задумываясь, а просто обижаясь. У вас чрезвычайно не взрослый взгляд на модерацию. После этого, ваши статьи читать не хочется, т.к., тратить время на комментарии нет смысла, раз вы их трете, порой даже после того как он появился. Поэтому не удивляйтесь, что люди так относятся к вашим статьям, ровно так же как и вы к мнению читателей.
Вот допустим критика к этой статье: Вы не задумывались почему на сайтах с рецептами часто первая картинка с используемыми продуктами это фотография упаковок? Потому что глядя на нее, читатель сразу понимает что это - на упаковке написано молоко или соль. А глядя на ваши топовые картинки порой видно две белых кучки, вот и гадай - мука это или крахмал или соль? Я понимаю, что там есть список, но зачем вставлять фотографии с замахом на высокое искусство в статью про рецепт?:)
Вот я потратил 15 минут, не сказал не одного мата и резкого слова. Все мои слова относятся не к автору, а именно к тексту статьи, ведь автор сама инициировала эту дискуссию. Но я уверен, что цензура возмет свое и удалит всех недовольных, кроме друзей.

Тестер
14 июн 2014 в 18:18

Кстати про критику, когда нижимаешь (+) или (-) к комментарию, вылазит:
"Только зарегистрированные пользователи могут рейтинговать коментарии."
Ошибка: коММентарии.
Да и слово "рейтинговать" хоть и существует, но явно читается сложно. Почему бы не написать проще: "изменять рейтинг комментария"?
Ну вот пример здоровой критики, оно пройдет?
И еще, вы работаете, получаете зарплату и наоборот должны идти на встречу пожеланиям пользователей. Что бы больше людей вас читало, а вы просто трете комментарии. Молодцы. Дескать не нравится - не читай..

Юная Дева
18 июн 2014 в 10:09

"Слишком много любви и куриные грудки" Видимо, чем абсурднее звучит заголовок, тем круче. Если читаю на чита.ру такой заголовок, почти всегда это записки шеф-редактора. Такой стиль мне не по вкусу, так же как и Ваш side salad.

Тестер
14 июн 2014 в 20:53

А вообще да, зря я даже начал писать сюда. Живите в мире любви :)
Забудьте все что я писал выше и можете поудалять все мои комменты в этой ветке. Они действительно мало относятся к рецепту. До свидания.

Уважаю правду
15 июн 2014 в 17:35

Леночка умница как всегда. Очень приятно читать ее- легко, доходчиво и правильно. И про любовь- морковь тоже правильно, кто действительно любит, тот не станет это писать в интернете. Человек любит ушами, а не строчками в паутине. Молодец, Елена, удачи Вам и не обращайте внимания на "вумников"

в защиту Тестера
15 июн 2014 в 20:25

Это ж надо так не уважать своего читателя. "при наличии в тексте обращения разума"))) А уже почти хотелось взять на вооружение рецепт. В соцсетях о любви пишут подругам, внучатам, землякам и так далее. не осуждайте эту открытость. Вас тоже любят (по комплиментам автору заметно)!

ыпрывар
17 июн 2014 в 09:21

лень читать