kuka
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Турбаза данных»: «Спутник» на Арахлее, картина зимняя»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Набат
7 дек 2014 в 04:12

Ни одной фото с песиками))) Может приснилось? И ни одной с видами зимнего Арахлея,который " издаёт космические подлёдные звуки, воздух чист, на берегах безлюдно, а купание могут заменить если не зимняя рыбалка, то как минимум прогулки по застывшей глади воды." А так все культурно привлекательно)

сержант запаса Левицкий
10 дек 2014 в 09:13

Этим лето приезжал в Забайкалье - армейский друг пригласил. Как мантру повторял неоднократно: Арахлей!! Арахлей! Ну, поехали. Бесконечная дорога с мерзким покрытием и унылый пейзаж с горельником. Наконец - прибыли. Впечатления: фестиваль быдла и гопоты. Невероятно количество пьяных. Круглосуточно орущие блатняк и клубняк. Сервис на уровне СССР с запредельными ценами. Отвратительное питание - еда на прогорклом масле, жирная и несвежая. Отсутствие всяческих пляжных развлечений. Невообразимая грязь везде. В итоге - сожаление о потраченных 9 тысячах. Добавить еще три - и можно купить недельный молодежный автобусный тур из Петербурга до Варшавы - Праги - Берлина. Вывод: читинцы, не приглашайте иногородних друзей на Арахлей. Не позорьтесь!

был там
7 дек 2014 в 21:19

Именно собаки то нас и отпугивают

Беклимишев
9 дек 2014 в 20:47

Насчет псов - все правильно. Разводят их сторожа - эти полуспившиеся хамы в унтах, и на замечания отвечают: а неча тут ходить! И это при том, что мы заплатили за путевку! Когда можно будет драть это быдло кнутами, что бы знали свое место, холопы возомнившие?

Овод
9 дек 2014 в 20:32

Слово «Арахлей» в моей голове до поры до времени существовало только в логической связке со словосочетанием "пьяное быдло".

разочарован
7 мар 2015 в 23:01

Приобрели коллективом путевки. Приехали и разочаровались. Комнаты прокурены, с запахом мочи. Все ветхое.Шкафы со сломаными дверцами, трельяж без зеркала, кровати - пружины из матрасов торчат. Постельное белье,я думаю, со времен СССР. В комнатах холодно, кроме системы отопления, штатно подключены электрообогреватели. Стоимость койко-места 1200 рублей в сутки. В Москве за кристально чистый одноместный номер с душем и туалетом дешевле платил. Баня (также неопрятная) - 300 рублей с человека. В городе сауна с бассейном на компанию дешевле выходит. Разочаровались - уехали. Потеряли время, испортили праздники. Жаль.