СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Волонтёры попросили помочь одинокой матери обставить квартиру мебелью в Чите

Волонтёры попросили читинцев помочь одинокой матери, находящейся в сложной жизненной ситуации, обставить квартиру мебелью.

Волонтёры попросили читинцев помочь одинокой матери, находящейся в сложной жизненной ситуации, обставить квартиру мебелью, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 сентября руководитель краевого отделения «Союза добровольцев России» Кристина Рахманова.

«Одинокая мама просит помощи у неравнодушных горожан. Семье требуется мебель. Любой, кто готов помочь, может позвонить мне на номер: 8-914-490-31-79, мы сами приедем и увезём мебель», - сообщила собеседница агентства.

Она также процитировала письмо, которое пришло в адрес волонтёров: «Здравствуйте. Прошу вас помочь малообеспеченной, сиротской семье. Я с ребёнком и моя сестра с двумя детьми проживаем в бараке, и у нас нет вообще ничего, квартира пустая. Мы с детьми спим на голом полу. Моя сестра не может работать из-за того, что детей не с кем оставить. В садик их не берут. У нас нет такой возможности, чтобы обставить квартиру. Вот мы и просим вас помочь нам, пожалуйста».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter