СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «12 смелых: Главный редактор на районе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Алина21
4 янв 2016 в 00:11

Пусть мой скромный комментарий имеет к Ларисе лишь косвенное отношение, но промолчать не могла - стиль уважаемой Романовой вызывает чувство протеста! С претензией на остроту, много просторечных выражений, и осадок от ее текстов неприятный остается. Возможно, оттого, что из шкуры вон лезет, чтобы выставить себя умнее читателя. Кто знает, было бы лучше остаться ей в Красном или вовсе. в Беклемишево?

Читалец
2 янв 2016 в 22:07

В наше время оптимизация, объединение, универсализация прессы - прямое, ускоренное уничтожение, т.е. без шансов на выживание гласности и демократии, свободы мысли. Одна большая легко управляемая организация утопит несколько мелких организаций (монополия).
_________________________
P.S.: "Забайкальский рабочий" уже не тот, что был раньше. Коммунистов - нет, комсомольцев - нет, пионеров - разогнали. А рабочие на пенсии, безработные или на том свете. Остались мелкие клерки и безхребетники смотрящие в рот своему хозяину (современное рабство).

смитьвессон
2 янв 2016 в 13:15

Так в заголовке "редактор на районе" чего вы хотите?

Olma
19 ноя 2015 в 17:18

"Поступила в Иркутск", " приехала с Москвы" -неприемлемо для журналиста

Учился,знаю
10 ноя 2015 в 19:08

КоноХ, а не Конов. Известный человек

Юлия Гневышева
16 ноя 2015 в 12:04

«Слава труду» лично для меня - бесконечная и прекрасная Вселенная. В ней есть все: свои планеты, звезды, квазары и даже собственный млечный путь. Здесь знают цену каждому слову и понимают, что одно единственное слово может, как вознести до небес, так и убить наповал. «Слава труду» - действительно школа. Школа мудрости, мужества, честности, вдохновения и безграничной любви к профессии. «Слава труду» - правдивая, объемная, эмоциональная фотография многотысячного молодого города. «Слава труду» - метафора жизни редкой когорты людей, которым не все равно, что будет с их любимым городом через много много лет.

л.кутузова
5 янв 2016 в 16:19

Прочитала комментарии, послушала мнения тех, кто прочитал материал, и хочу сказать, что идею интереснейшего проекта Чита.ру обязательно постараемся воплотить в своей газете, в своих условиях. Лена показалась мне интересным журналистом, чуть более торопливым кое-где, чем надо бы. И мыслит не так поверхностно и прямолинейно, как увидели некоторые комментаторы. Очень много звонков было от коллег и друзей после выхода материала. Спасибо, Чита.ру, и со всеми новогодними праздниками!

Районщик
13 ноя 2015 в 22:39

Где берет оптимизм? Как выживают сейчас районки, не передать словами.

Елена М.
16 ноя 2015 в 15:19

Правильная рубрика "12 смелых"! Это про Ларису Михайловну! Робкому человеку не под силу возглавлять 4 власть и вести за собой коллектив. Благополучия и процветания предприятию! Здоровья, выдержки и терпения - главному редактору. "Слава труду" - ты лучшая!

Ирина Ковалева
13 ноя 2015 в 14:00

Знаю Ларису Михайловну лично. Отличный редактор и руководитель. Отзывчивый и добрый человек. Работать с ней было очень легко и комфортно.

Людмила Гневашова
14 ноя 2015 в 09:03

Замечательный человек и отличный руководитель, Лариса Михайловна! Процветания и благодарных читателей!

Нина Григорьева
16 ноя 2015 в 14:07

Работала в Славе, раньше было по-другому, но тоже хорошо, сейчас это современное, качественное издание и большая заслуга в этом Ларисы Кутузовой. Лариса, помнишь наш гимн? .мир без прессы пресен.Так держать!