kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кулаков: Куда ни коснись в Забайкалье - везде долги 2015 года

Врио первого вице-премьера правительства Забайкалья Александр Кулаков заявил, что каждая отрасль в регионе имеет долги за 2015 год.

И.о первого зампреда правительства Забайкальского края Александр Кулаков на своей первой пресс-конференции 29 марта заявил, что в регионе сложилась ситуация, что каждая сфера деятельности в регионе имеет долги за 2015 год.

«Речь идёт о долгах прошлого года, они на самом деле оказывают на нас существенное давление. Куда бы мы ни коснулись – везде долги прошлого года. За оказание услуг реабилитации после пожаров – долги, ликвидация последствий пожаров – долги, сфера ЖКХ – долги, авиаперевозки – долги, аварийное жилье – везде долги", - сказал Кулаков.

По его мнению, необходимо решить проблемы текущих платежей, а потом уже гасить долги текущих периодов. «Край с себя этих обязанностей не снимает», - подчеркнул и.о зампреда.

Говоря об авиаперевозках, Кулаков отметил, что дебиторская задолженность имеется, но она вполне спорная: «Я пока не совсем понимаю, откуда она возникла. Есть нюансы, в которых надо ещё разобраться, но есть поручения от Натальи Ждановой и министерств - авиаперевозки сохранять в любом случае».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter