20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

«Один день»: Закрытие купального сезона

Мы сходили, набрали воды, прогулялись по лесу, наелись витаминчиков в виде голубики и костяники.

День начал задаваться с самого утра. Светило яркое солнышко, на небе не было ни одной тучки, и тогда мы решили с семьёй выехать на природу на Сухотино, так сказать, искупаться последний раз в этом сезоне, так как был праздник Ильин день.

Информационное агентство «Чита.Ру» объявило о старте летней серии проекта «Один день». Комфортабельная база отдыха «Надежда» на озере Арахлей выступила спонсором и предоставит уютный номер на двоих на любые два дня в сентябре, а редакторы «Чита.Ру» соберут продуктовую корзину к путешествию. Рассказы об одном летнем дне с фотографиями принимаются на почту info@chita.ru с пометкой «Один день» по 31 августа.

Сын подготовился к этому мероприятию достаточно хорошо: собрал свои вещи - купальные плавки, очки – готов!

Приготовили бутербродов, шашлыков, овощей и, самое главное, огромный арбуз. Пробыли мы там целый день радовало нас то, что это был будний день, и были мы практически одни! Когда в городе отмечали праздник день ВДВ ;-)

Сказать, что вода в Ингоде была тёплой, это ничего не сказать. Такое было впервые: на Ильин день не идёт дождь и на улице жара – это просто круто!

Поделиться

Приехав домой, мы подумали что самым лучшим завершением дня будет поездка на Молоковку за водичкой. Приехали туда и встретили друзей, и это всё только началось. Мы сходили, набрали воды, прогулялись по лесу, наелись витаминчиков в виде голубики и костяники. Но вечер на этом не закончился - пока мы с детьми гуляли по лесу, наши мужья решили продолжить вечер на даче в кругу друзей.

Накупались, налюбовались природой, отдохнули, и на следующий день с новыми силами из отпуска пошли на работу!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter