kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Почта России» начала проверку по факту вмёрзших в подоконник писем в подъезде дома в Чите

Филиал «Почты России» в Забайкальском крае начал ведомственное расследование по факту выброшенных извещений и писем, которые вмёрзли в подоконник в подъезде дома на улице Малая, 2/б, в Чите.

Филиал «Почты России» в Забайкальском крае начал ведомственное расследование по факту выброшенных извещений и писем, которые вмёрзли в подоконник в подъезде дома на улице Малая, 2/б, в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» 30 января в пресс-службе учреждения.

Участник проекта «Стань известным репортёром» сфотографировал 30 января в подъезде дома на улице Малая, 2/б, в Чите выброшенные извещения «Почты России» и письма, которые вмёрзли в подоконник.

В филиале уточнили, что по итогам проверки в отношении сотрудников примут соответствующие решения. В ближайшее время письма вручат адресатам.

Сотрудники «Почты России» не первый раз халатно относятся к своим обязанностям в Чите. Так, 30 июля 2016 года участник проекта «Стань известным репортёром» сообщил, что обнаружил за посёлком КСК выброшенную корреспонденцию. По его словам, на пустыре находилось не менее нескольких сотен писем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter