СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ни капли не Форрест Гамп»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
эдд
9 июня 2017 в 13:23

"Ударим автопробегом." То есть человек затеял пробежать всю Россию, но денежки хватило только до Байкала? Замах на рупь, удар на копейку - прежде чем браться за подобный проект, нужно было рассчитать свои возможности. Радует, что не занимается прямым выпрашиванием бабла как многие горе-путешественники.

Ленин 2017
9 июня 2017 в 15:22

Так бы все страна бегала по городам и весям если бы деньги на карту спонсоры кидали, в том то и суть мы жертвуем своей свободой ради будущего семьи и детей, ходим на работу планируем все (не важно кто ты простой работяга или владелец собственного бизнеса) и позволить съездить куда то можем себе раз в год (далеко не все). Вообще парням респект конечно что пускаются в такие рисковые проекты, такие люди напоминают мне художников, непризнанных поэтов и музыкантов для которых собственное мировоззрения и идеология ценнее, чем зеленая бумажка и комфорт.

Вжо
9 июня 2017 в 08:24

Клево, молодцы. Каждый сам решает на что ему жизнь потратить. Оно не понятно почему странствующие надеяться на спонсоров - это не спасение мира, от этого нет ни для кого ощутимой пользы, это даже не научная экспедиция. Я вот например тоже хочу на Бали посмотреть - скиньтесь мне на путешествие.

Ольга Шулакова
14 июня 2017 в 00:05

Огромное спасибо за такую чудесную статью, Кира!
Чита оказалась безумно дружелюбной и приветливой!
Огромное всем спасибо за поддержку!
С Искренней благодарностью ЧИТЕ!
Команда NeDoma2!

реклама - двигатель
9 июня 2017 в 21:53

Сдается рекламное место на футболке бегуна. Цена за 100 см2 до Москвы - 150 т.р. спереди и 300 т.р. сзади.

знаю
12 июня 2017 в 00:15

С обувью у парня беда,про демиксы пишет.Нельзя бегать в таких кроссах, без ног останется.В демиксах,которые продаются в наших магазинах нейтральная пронация, расчитана на ходьбу. Для бега же нужно точно знать свою пронацию(завалы стопы)иначе беда.