СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Плед, кресло-качалка и глобус-бар — как выбрать подарок для интерьера?

Яркие светильники и мягкий плед, клетки в стиле прованс, роскошный глобус-бар, уютное кресло-качалка. Что ещё?

Новый год уже совсем близко, скоро читинцы отправятся за подарками родным, близким, друзьям или коллегам. Мы с дизайнером интерьеров Марией Горшениной прошлись по магазинам и выбрали 9 подарков, подходящих под интерьер квартиры или дома. Тут и яркие светильники и мягкий плед, клетки в стиле прованс, роскошный глобус-бар и уютное кресло-качалка.

Подарки до 1500 рублей

Ваза золотистого цвета с ярко выраженной фактурой отличается оригинальностью: в неё можно поставить цветы, еловую новогоднюю веточку или использовать просто как элемент декора, блёстки заиграют на стенах и добавят праздничного настроения. Такой подарок впишется в интерьер классического, скандинавского или экостиля и, безусловно, станет украшением для дома.

Поделиться

Машина из дерева - ещё один подарок для интерьера. Она подойдёт для дома или квартиры в экостиле. Такую машину можно поставить под пахучую ёлку, а кузов наполнить подарками, конфетами или мандаринами. После новогодних праздников её можно убрать на полку к книгам или использовать как кашпо.

Поделиться

Свет всегда был символом энергии, силы и тепла, и светильник станет прекрасным подарком в зимние, холодные вечера. Охраняемый символом наступающего года — белым бульдогом с горделиво поднятым носом, такой подарок подойдёт для квартиры классического стиля. Светильник же нежного пастельного или светло-голубого цвета будет смотреться очень уютно в ванной, прихожей, гостиной или спальне классического или скандинавского интерьера.

Поделиться

Подарки от 1500 до 4 тысяч рублей

Клетки с птицами в стиле прованс станут отличным подарком друзьям, коллегам или родителям. В такие клетки нежно-бежевого цвета можно поместить свечи, цветы или новогодние игрушки. Важная деталь - специальные крючки, позволяющие подвесить интерьерную вещь, например, на террасу загородного дома.

Мягкий, нежно белый плед подойдёт для родного, любимого человека. Под таким особенно приятно греться вечерами, пить какао, смотреть новогодние фильмы, поедая мандарины или читать книгу.

Поделиться

Часы - универсальный вариант подарка для интерьера. Для того, чтобы обойти приметы, следует попросить, чисто символически, копеечку у того, кому они будут приподнесены. Часы-пластинка придутся по вкусу собирателям ретро-вещей, а металлические, в стиле прованс, органично смотрятся на кирпичной стене.

Подарки свыше 4 тысяч рублей

Кресло-качалка всегда ассоциировалось с аристократизмом и достатком. Этот необычный предмет интерьера не только украшает дом, создавая атмосферу уюта, но и помогает успокоится и привести в порядок мысли. Превосходный подарок для мужчины.

Глобус-бар – роскошный подарок, который подойдёт для классического или неоклассического стиля. Его можно использовать и как журнальный столик. Такой презент сочетает в себе функциональность и красоту, выглядит роскошно и наводит на мысли о свободе - ведь перед вами целый мир.

Поделиться

Домашнее зеркало. Если это не раритет, то предмет обязательно должен быть качественным, чтобы максимально реалистично передавать изображение без искажений. Такой подарок увеличит пространство и расширит помещение. Отражающая поверхность добавит больше света и яркости комнате. Выполненный в деревянной оправе, такой подарок подойдёт для интерьера в скандинавском стиле или стиле прованс.

Поделиться

Подарок для интерьера наверняка понравится любому, ведь наш дом — это часть нас, то место, где мы проводим большую часть жизни. Выбрать новогодние подарки нам помогли магазины «Идея» и «Ля посуда».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter