Все новости
Все новости

ТРЦ «Макси»: Cosmopark был закрыт ещё до требования прокуратуры

С Cosmopark расторгли договор аренды.

Детский развлекательный центр Cosmopark прекратил свою работу ещё до требования прокуратуры его закрыть, сообщается в письме от директора ООО «Славел» Андрея Любина в редакцию «Чита.Ру».

27 апреля во время брифинга в прокуратуре сообщили о закрытии развлекательного центра Cosmopark, расположенного в ТРЦ «Макси». Причина закрытия - отсутствие второго эвакуационного выхода. Также в центре помещение кинотеатра не было оборудовано автоматической системой оповещения зрителей о пожаре.

«Развлекательный центр Cosmopark прекратил свою деятельность по уведомлению арендодателя об отказе от договора аренды в одностороннем порядке от 15 марта 2018 года. Проверка пожарного надзора совместно с органами прокуратуры проводилась 27 марта. Соответственно, утверждение о том, что развлекательный центр закрыт по причине отсутствия второго эвакуационного выхода, а также отсутствием в кинотеатре автоматической системы оповещения зрителей о пожаре, не соответствует действительности и являются сведениями, порочащими деловую репутацию «Макси», - говорится в письме.

После массовой проверки из-за пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерове, где погибли 60 человек, в Чите приостановили работу детский развлекательный центр «Динозаврия», торговые дома «Царский» и «Универсал», торговый комплекс «Город мастеров», детский развлекательный центр Hello Kids, а также батутный центр «Гагарин».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter