Общество Депутаты Забайкалья выразили соболезнования погибшим при взрыве в Крыму

Депутаты Забайкалья выразили соболезнования погибшим при взрыве в Крыму

Лиханов: «От имени всех забайкальцев, депутатского корпуса передаю самые искренние слова сочувствия и поддержки всем, кто потерял близких в результате произошедшей трагедии».

Глава законодательного собрания Забайкальского края Игорь Лиханов направил телеграмму главе республики Крым Сергею Аксёнову и выразил в ней соболезнования в связи с произошедшей 17 октября трагедией в политехническом колледже города Керчь, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 октября в пресс-службе заксобрания края.

«От имени всех забайкальцев, депутатского корпуса передаю самые искренние слова сочувствия и поддержки всем, кто потерял близких в результате произошедшей трагедии. С болью и чувством глубокого переживания мы восприняли известие о взрыве в Керченском политехническом колледже. Жители Забайкалья потрясены случившимся. В эти трудные часы мы разделяем с вами боль невосполнимой утраты, скорбим вместе с жителями Керчи и всеми крымчанами. Также от имени всех забайкальцев хочу передать пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - сказано в телеграмме.


Трагедия произошла днем 17 октября в политехническом колледже города Керчь. Погибли 18 человек, еще около 50 пострадали. Большинство из них — подростки.

По версии следственного комитета РФ, взрыв и последовавшую за ним стрельбу устроил 18-летний студент 4-го курса техникума Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением обнаружено в одном из помещений колледжа. Следователи полагают, что он совершил самоубийство. Уголовное дело расследуется по части 2 статьи 105 уголовного кодекса России (убийство двух и более лиц общеопасным способом).

В связи с трагедией в Крыму объявлен трёхдневный траур.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления