СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Осипов поручил обеспечить бесперебойные поставки бензина в Забайкалье

По словам представителей АЗС, простои возникают на железной дороге.

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов поручил региональному правительству совместно с Забайкальской железной дорогой (ЗабЖД) организовать бесперебойную поставку автомобильного топлива в край, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 декабря в пресс-службе губернатора.

На перебои с поставками во время встречи с главой региона обратили внимание представители автозаправочных станций. По их словам, простои происходят при перевозках топлива по железной дороге.

Кроме поручения разобраться с задержками на ЗабЖД, Осипов распорядился отправить обращение оптовым поставщикам о пересмотре сроков поставок топлива в регион, в том числе на отдаленные нефтебазы.

«Мы находимся в зоне серьёзного шторма, когда привычный распорядок не работает. Нужно помнить, что интересы жителей края превыше всего, необходимо проявлять усилия, чтобы не только сохранить бизнес, но и действовать для людей. Мы продолжим следить за тем, как ведут себя поставщики топлива и как ими соблюдается законодательство. Необходимо подключать все меры имеющегося государственного регулирования, направленные на то, чтобы люди не платили необоснованные деньги», - сказал глава Забайкалья.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter