Общество

Гендиректор «Востокгеологии» Шевчук ушёл на пенсию

На его место назначен Константин Синекаев.

Заслуженный геолог России, генеральный директор дочерней компании «Норникеля» «Востокгеология» Геннадий Шевчук завершил трудовую деятельность, на его место назначен заместитель руководителя компании Константин Синекаев, сообщает ГТРК «Чита».

По информации телекомпании, на заслуженный отдых Шевчука провожали на Быстринском ГОКе, который «от первой скважины в 2005 году и до запуска в 2017 году он создавал со своей командой».

«Геннадий Шевчук открыл уникальное золото-железо-медное Быстринское месторождение, на котором вырос мощный и красивый горно-обогатительный комбинат. На посту Геннадия Шевчука сменит его воспитанник Константин Синекаев. Он работает в «Востокгеологии» с самого основания, прошёл все ступени карьерной лестницы от рядового инженера до заместителя руководителя. Теперь назначен генеральным директором», - сообщил журналист телекомпании 11 декабря.

В комментарии ГТРК «Чита» Геннадий Шевчук сообщил, что в регионе есть ещё несколько месторождений, как Быстринское.

«Все мы, геологи, знаем: построена железная дорога. В пределах железной дороги есть несколько месторождений, сравнимых с Быстринским! Это я вам официально заявляю! Поэтому будущее у нас светлое, хотя не безоблачное. Придётся это будущее делать своими руками», - сказал Шевчук.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления