Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Власти Читы начали сносить бараки на Кочеткова, Нечаева и Недорезова

Информация о сносе одного из бараков появилась на сайте госзакупок.

Администрация Читы начала сносить двухэтажные многоквартирные бараки по улицам Кочеткова, Нечаева и Недорезова, о сносе дома по Кочеткова сообщил 24 февраля на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) Сергей Гриднев, о работах на Недорезова 25 февраля рассказал корреспондент ИА «Чита.Ру».

«Сегодня на Кочеткова (ЗабВО) увидел,как разбирают барачную двухэтажную многоквартирку. Сколько лет этому дому, сложенному из окаменевшего на солнце и ветрах листвяка? Пятиэтажкам, что стоят на этой улице и ниже, никак не меньше 50-60 лет. Значит, барак совсем древний. И крепкий, как пирамида. Сдаётся нехотя - по брёвнышку», - уточнил Гриднев.

Корреспондент агенства добавил, что такие же работы производятся по улице Недорезова, между улицей Краснознамённой и переулком Прямым.

Также на сайте госзакупок размещена информация о заключённом контракте на снос дома по улице Нечаева, 2а. Компания приступила к исполнению 20 февраля и скинула цену в половину - с 461 тысячи рублей до 230 тысяч.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter