Общество

Чем мужчины бесят девушек из «Чита.Ру»

Сотрудницы редакции идут в атаку на сильный пол.

Нашим девушкам пришлось остановить пару коней по дороге через горящую деревню, а также дождаться, пока пройдёт 23 Февраля, чтобы высказать свои претензии к представителям так называемого сильного пола.

Ксения Зимина, фотограф:

Я не понимаю в мужчинах нарциссизм. Любоваться собой — это скорее про девушку. Она должна быть уверена в своей красоте и знать, что прекрасна. Мужчине, кайфующему от самого себя, хочется подарить розовое платье с рюшами, а не своё уважение. Но тут, на самом деле, даже не нужно представлять метросексуала последней стадии. Нарциссизмом страдают и мужчины, которые считают, что от мужика должно пахнуть мужиком, что он и в растянутых трениках — бог, сошедший с Олимпа, что даже при ограниченном кругозоре и отсутствии манер он всё равно покорит любую. Бесят, когда к тебе подходят и те и другие. Одни уверены, что ты плачешь от радости, что рядом с тобой такой мужчина, который уделяет тебе внимание. Вторые наговорят кучу гадостей на твой отказ. Да, я дура, и не узнаю, кого потеряла. Этих мужчин ещё можно терпеть, потому что в близкий круг общения они не попадут никогда.

Вторая категория, которая вне рамках моего понимания — это неопределённые. Мужчины не могут решиться на выражение чувств и принятие важных решений. Чаще всего это происходит, когда они больше думают головой, а не прислушиваются к своим чувствам. Ходят годами в печали и неопределённости. Это трудно определить на первый взгляд, но действительно ходят в печали. Чаще всего, за истечением срока давности — жалеют, что не сделали выбор в пользу своего желания. Мучаются и живут навязанными стандартами, навязанным удобством. Затыкают чувства и поклоняются своей прагматичности.

Екатерина Шайтанова, главный редактор:

Раздражает, когда наоборот.

Яна Сазонова, журналист

Наверное, в мужчинах меня бесит несколько вещей.

Во-первых, нытьё. Простите, но мне хватает того, что и я сама могу похныкать. И если рядом мужчина, то мне хотелось бы видеть силу и уверенность, что он может со строгим взглядом выслушать, а потом внушить мне, что всё фигня, на которую незачем изводить нервы.

А ещё нытьё в том смысле, что он будет лежать на диване, говорить, как много всего хочет и что-то не получается, но не менять ничего. Если будет просто жаловаться.

Раздражает чрезмерная навязчивость. Он должен понимать, что у каждого должно быть личное пространство и время. Особенно, если ты изначально говоришь, что тебе нужно два часа на какие-то дела, а он всё равно бесконечно названивает или написывает. Сюда же можно отнести мужчин-истеричек. Которые потом устраивают странные сцены ревности. Хотя, наверное, это есть не только в мужчинах.

Ещё один раздражающий пункт: «мужик сказал, мужик сделал». Хотя ничего в итоге не сделал. Кран починила сама, в магазин тоже сходила сама, захватив с собой мусор, ещё и шкаф на кухне собрала. А потом удивление: «Хм, я же месяц назад говорил, что сам починю».

Пожалуй, такие мужчины мне не нравятся.

Екатерина Мизельковская, коммерческий директор:

Инфантильность. Сейчас многие мужчины не умеют решать вопросы или проблемы девушек. К примеру: «У тебя лампочка в фаре перегорела». «Классно», - думаю я. А что мне с этим делать и собственно зачем ты констатируешь факт сгоревшей лампочки. Купить и заменить эту лампочку слабо?

Неприятные запахи. Как говорит моя коллега - «носить серёжки при грязной шее». Это отдельная история в моей жизни. Идёт весь такой альфа-самец, брюки наглажены, туфли начищены, а разит от него за версту. Ладно, когда он идёт впереди тебя и как бы шлейф этого аромата накрывает тебя понемногу, а вот когда заходишь в лифт, а там ещё ароматный фантом этого мужчины остался.

Нытьё. «Пожалей меня», «Я же ведь работаю», «У меня нет сил, я устал» и всё в подобном ключе. Хочется сказать: милый, ты конечно, отдохни, ведь я совсем не устала. Всего-то отпахала рабочий день, приготовила завтрак, обед и ужин (при чём это разные блюда), отвела детей в садик, перед этим собрав им всю одежду. Тебе погладила рубашку, ведь ты объелся и решил потаскать диван спиной вниз. Заехала к твоей маме померить давление и вот стою перед тобой вся такая красивая.

В общем, спросить у мужчин: что же с вами стало? Почему вы хотите рядом с собой видеть счастливую,ухоженную, стильную и вечно молодую девушку, а сами палец о палец не ударили?

Олеся Шевцова, офис-менеджер:

В мужчинах раздражает нескончаемая детская непосредственность, которой они прикрывают свою безответственность. Отсутствие ассоциативного мышления или нежелание понимать наши вполне прозрачные намёки. Непонимание того, какие ароматы нам нравятся, или даже желание причинить женщинам обонятельные муки: они почему то думают, что мы кайфуем от запаха чеснока, лука и носков.

Конечно, раздражает самолюбование чрезмерное — эгоизм, нарциссизм. Бывают такие самовлюблённые павлины, которым и женщина-то особо не нужна — только зеркало и косметика.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления