kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Врио спешит на помощь

Слезливая и неоднозначная история матери семерых детей.

Врио губернатора Александр Осипов приехал в дом к многодетной матери, которая попросила помощи во время «Прямого разговора».

Врио Осипов и министр труда Топилин задерживаются, программа насыщенная, объектов, которые нужно объехать, много.

Этого часа сполна хватило журналистам, чтобы проникнуться историей барака на Молодёжной, 25. Жители провели экскурсию по наглядным проблемам и бездействию. А ещё рассказали жуткие истории про то, как перед приездом губернатора какие-то люди убирали мусор возле дома и с крыши, а также отстреливали бездомных собак. Фотографии в этой истории красноречивее слов.

Через тёмный коридор разваливающегося барака нас провожают в квартиру Ольги Серёжиной. Той самой матери, которая тронула добрую душу врио губернатора. Славно, что картина здесь совсем иная. Симпатичная яркая детская комната и опрятный вид, несмотря на финансовые трудности.

На руках Ольга держит младшую четырёхлетнюю дочь Ксюшу, у которой большие осложнения после менингита. Почти в каждом углу стоят лекарства.

Приехал Александр Осипов и министр труда России Максим Топилин. Сразу все направляются в дом, где уже расспрашивают Ольгу о положении дел. Там знакомятся с одним из сыновей, который рассказывает, что закончил четверть на тройки и не знает, чем будет заниматься на каникулах. Министр труда пытался выяснить, намерена ли многодетная мать когда-нибудь выйти на работу. Говорит, что не берут. По итогу поручено проблему Ольги разрешить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter