Общество обзор Что случилось 26 марта? Минус два министра

Что случилось 26 марта? Минус два министра

Кто следующий?

Постепенно временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов разгоняет всё старое «ждановское» правительство. Вчера ушёл министр экономического развития Сергей Новиченко. Сегодня отставленных двое — министр природных ресурсов Анатолий Романов и министр социальной защиты населения Андрей Федотов. Делаем ставки, господа. Кто следующий?

Анатолий Романов за 7 месяцев своей работы в должности министра ничем не запомнился. Он избегал публичных комментариев и вообще почти никогда не ходил на открытые для СМИ совещания. Это его должность оказалась самой невнятной в богатой трудовой карьере. Ушёл по собственному желанию. Разговоры об отставке ходили больше месяца.

Министр труда и социальной защиты Андрей Федотов возглавлял ведомство почти 3 года. И тоже как-то мало чем запомнился. В редакционной ленте ИА «Чита.Ру» о нём 17 новостей. За почти 3 года работы министром.

Андрей Федотов

Хотите историю про дерзкого помощника министра? Она есть. Сотрудник министерства терразвития Забайкалья Григорий Родионов раскритиковал «Прямой разговор» врио губернатора Александра Осипова с народом. Родионов на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) заявил, что основные проблемы региона во время разговора были откинуты.

«С такими встречами мы не создадим нового и прогрессивного диалога между озлобленным населением и руководством края, и, считаю, все вопросы населения Забайкальского края снова остались за кадром», - написал Родионов.

Министерство уже открестилось от Родионова, заявив, что это его сугубо личная позиция, а не позиция министерства или, не дай бог, министра Паздникова. Судьба Родионова теперь вызывает тревогу.

Региональная служба по тарифам выступила за организацию легальных алкоточек во всех населённых пунктах Забайкалья. Всё для народа. Всё для возможности их выбора. Хочешь выпить — вот тебе качественный алкоголь или контрафакт.

Помните, летом забайкалец Валентин Коробков боролся за сердце телеведущей и певицы Ольги Бузовой в шоу «Замуж за Бузову». Он дрался с соперниками, очаровывал кованой розой, шёл 300 километров пешком по Италии. Всё тщетно. Вчера интернет-портал «7дней.ru» сообщил, что между Бузовой и Коробковым есть отношения, которые развиваются стремительно: «Похоже, что молодой человек сделал телезвезде предложение руки и сердца», - пишет издание. Коробков говорит, что «никаких комментариев».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления