Общество Варламов назвал «охреневшим мордатым хозяйственником» главу Железнодорожного района Читы

Варламов назвал «охреневшим мордатым хозяйственником» главу Железнодорожного района Читы

«Посмотрите на эту морду, которая издевается над людьми»

Блогер Илья Варламов в ответ на комментарий главы Железнодорожного района Читы Юрия Коноплёва, что Варламова нужно посадить за маты, назвал Коноплёва «охреневшим мордатым хозяйственником», свой ответ Варламов опубликовал 10 апреля в Telegram-канале, ссылаясь на новость ИА «Чита.Ру».

Руководитель администрации Железнодорожного района Юрий Коноплёв 10 апреля предложил посадить блогера-урбаниста Илью Варламова за маты в видеоролике о захламлённых мусором улицах этого района Читы.

«Крепкий мордатый хозяйственник, который отвечает за район, где проживает четверть населения Читы. Годами люди живут на свалках, годами из дворов не вывозится мусор и отходы, всё это гниёт, разлагается. Человек, который в том числе ответственен на экологическую катастрофу в городе, призывает посадить меня за мат. Посмотрите на эту морду, которая издевается над людьми, которая считает, что читинцы должны жить в говне. Это не просто морда – это наглая, охреневшая морда "Заслуженного муниципального служащего Забайкальского края". Мат ему в видео не понравился... То, что люди живут в помоях, ему нравится, а мат – нет», - пишет Варламов.

Блогер также сообщил, что планирует проверить деятельность Коноплёва, который «занимает различные посты в администрации города уже очень много лет».

Глава Железнодорожного района Юрий Коноплёв с 1992 года работал на руководящих должностях в администрации Читы, в 2006-м возглавил комитет по физкультуре и спорту в правительстве Читинской области. В 2009 году, когда тот был уже краевым министром спорта, следователи обвинили Коноплёва в халатности, злоупотреблении и превышении должностных полномочий. Суд лишил его министерского поста и на 5 лет запретил занимать руководящие должности. В 2016 году Коноплёв возглавил Железнодорожный район.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления