Все новости
Все новости

Осипов рассказал о своей бабушке, портрет которой нёс в Бессмертном полку

По уточнённым данным, в шествии участвовали 10 тысяч человек.

Глава Забайкалья Александр Осипов рассказал о своей бабушке Наталии Горниковой, портрет которой нёс в шествии Бессмертного полка.

Организаторы шествия сообщили, что, по предварительным данным, в этом году в Бессмертном полку прошли около 8 тысяч человек. Позже пресс-служба губернатора уточнила, что в шествии участвовали более 10 тысяч человек.

«Я нёс портреты бабушки и дедушки, Михайлова Василия Михайловича и Горниковой Наталии Федоровны. Бабушка моя 1921-го года рождения, в 20 лет сама добровольно пошла на призыв, её отправили учиться в авиационное училище, она была радиосвязисткой, сопровождала авиационные воинские части. У нее большой фронтовой путь, благодаря ей я увидел, что люди, которые пережили тяготы войны, лишения, после обладают удивительным жизнелюбием, оптимизмом, задором, желанием созидать», - процитировали в пресс-службе губернатора слова Александра Осипова.

Осипов отметил, что у него после акции остались только хорошие впечатления.

«В ней приняли участие настоящие люди, радостные, находящиеся в единстве друг с другом и со своими предками», - сказал он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter