Еда Общество Власти Забайкалья объяснили, какие банкеты заказаны на 300 тыс. руб.

Власти Забайкалья объяснили, какие банкеты заказаны на 300 тыс. руб.

Расчёт обслуживания - 300 рублей на человека.

Пресс-служба губернатора Забайкальского края объяснила, какие банкеты будут заказаны на 300 тысяч рублей, в меню которых жульен из белых грибов, профитроли с лентой кеты и множество других блюд.

Центр материально-технического обслуживания (ЦМТО) Забайкальского края в мае заказал банкеты на сумму почти 300 тысяч рублей, аукционная документация была опубликована на сайте госзакупок.

«Оказание услуг, указанных в аукционной документации закупки по кейтеринговому обслуживанию мероприятий на удалённых точках, запланирована до конца 2019 года без привязки к конкретным мероприятиям и предусматривает буфетное обслуживание их участников», - говорится в ответе на официальный запрос ИА «Чита.Ру» в пресс-службу губернатора.

В нём указано, что начальная максимальная цена контракта является предварительной и рассчитана согласно предоставленным коммерческим предложениям, из расчёта обслуживания не более 300 рублей на человека.

На сайте госзакупок был опубликован список блюд, которые должны быть представлены во время выездного ресторанного обслуживания. Среди них блины с различными начинками, несколько видов канапэ, профитроли с лентой кеты, зеленью, лимоном, маслиной, творожным сыром, круассаны, сэндвичи, осетинские пироги. Также представлены десерты - пирожное «Анна Павлова», шоколадный мусс с брусникой и кедровым орехом, десерт «Графские развалины», эклеры.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления