20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Обвинённые в политическом пиаре спортсменки из Читы ответили блогеру Камикадзе Ди

«Один субботник, если не филонить, может полноценно заменить тренировку».

Читинские спортсменки Екатерина Зубова и Мария Акжигитова, записавшие провокационное видеоприглашение на субботник движения «Забайкалье - наш дом» и за это обвинённые популярным политическим блогером Камикадзе Ди (kamikadze_d) в участии в предвыборном пиаре власти, заявили, что «субботник заменяет одну тренировку». Видеоответ на критику опубликовал 17 июня фотограф Юрий Черепанов.

«Что бы мы хотели ответить на негативные комментарии - не нужно тратить свою энергию впустую. Нужно просто начать действовать и приносить пользу нашему городу. Один субботник, если не филонить, я думаю, может полноценно заменить тренировку», - отметила Акжигитова.

Вице-президент краевой федерации бодибилдинга Зубова объяснила, что видеоприглашение появилось случайно - девушки якобы просто гуляли с детьми в районе села Молоковка, увидели мусор и решили записать ролик с обращением к читинцам.

Камикадзе Ди, на чей YouTube-канал подписано более миллиона человек назвал «показушными субботниками с чиновниками» уборки проекта «Забайкалье – наш дом», в которых участвовали временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов и и.о. сити-менеджера Александр Сапожников. Блогер отметил, что не смог найти на фотографиях с акций спортсменок, призывавших читинцев выйти на субботник.

Валентин Булавко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter