СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Основатель купленного «Тинькофф» платёжного сервиса проведёт встречу в Чите

Дмитрий Спиридонов разработал платёжный сервис CloudPayments.

Уроженец Читы Дмитрий Спиридонов, который разработал купленный банком «Тинькофф» платёжный сервис CloudPayments, 6 сентября проведёт в Чите встречу с молодёжью и начинающими предпринимателями, сообщили ИА «Чита.Ру» в «Точке кипения», где пройдёт мероприятие.

«Дмитрий известен своим свободным, дерзким характером и новаторским взглядом на построение бизнеса. Поэтому это не будет лекция-теория «как стать миллионером», это будет честный и открытый диалог с миллионером. Основатель CloudPayments расскажет о начале бизнес-пути, принципах в работе, сделке с группой «Тинькофф» и почему он никогда больше не начнёт свой бизнес», – уточнили в учреждении.

Начало встречи в 10.00, для участия необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дмитрий Спиридонов родился и вырос в Чите. Свою карьеру начал в студенчестве с позиции продавца-консультанта компьютерной техники. После окончания Читинского государственного университета по специальности «Экономика управления» работал экономистом в компании «Сибирьтелеком», затем начальником отдела продаж в читинском отделении «Почта России», коммерческим директором торговой сети бытовой и электронной техники Slavel.

В 2010 году переехал в Москву и сделал карьеру в RBK.Money (международная платёжная система), где в течение 3 лет занимал должность коммерческого директора. В 2012 году получил степень MBA в Московском государственном университете имени Ломоносова. В 2014 году Дмитрий Спиридонов вместе с партнером Константином Яном

основал платежный сервис CloudPayments, заняв должность генерального директора.

В первый год работы компания получила премию «Стартап года» в номинации «Финтех-стартап». Сегодня 90% компании принадлежат группе «Тинькофф».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter