kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Галина Каманина уйдёт с должности директора ГТРК «Чита»

Она руководила компанией 17 лет.

Директор гостелерадиокомпании «Чита» (ГТРК «Чита») Галина Каманина 26 сентября попрощается с коллективом, информацию о её уходе с поста корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 сентября подтвердил заместитель директора компании Игорь Кунгуров.

«Да, действительно, Галина Анатольевна уходит на заслуженный отдых», - уточнил он.

Решение о кандидатуре нового директора будет принимать руководство ВГТРК.

«Думаю, что не будет длинных пауз. Всё будет работать, ничего не изменится, компания как работала, так и будет работать», - сказал Игорь Кунгуров.

Галина Каманина родилась в 1953 году в Хабаровском крае. В 1975 году начала работать в Амурском комитете по телевидению и радиовещанию в городе Благовещенске. Через 3 года стала сотрудником Читинского телевидения.

Была корреспондентом детских передач и главным редактором творческих объединений «Проблемы» и «Молодость». Заместителем председателя Читинской гостелерадиокомпании по телевидению стала в 1992 году. Обязанности директора исполняла с 2002 года, через год её утвердили в должности директора ЧГТРК.

Субъективное мнение по поводу истории, описанной в этой новости, опубликовано в telegram-канале «Чита.Ру». Если у вас не работает гиперссылка в слове «опубликовано», вы можете найти канал «Чита.Ру» в приложении этого мессенджера на вашем устройстве по названию chitaru75 или «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter