СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Читинка Анна Бакшеева вопреки проблемам с финансированием улетела на конкурс «Мисс Земля»

Девушка представит Россию на международном конкурсе.

«Краса России 2019» из Читы Анна Бакшеева полетела на конкурс «Мисс Земля 2019» на Филиппины, несмотря на проблемы с нехваткой средств на эту поездку. О том, что модель вылетела из Москвы, она сообщила 29 сентября в своём Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

«Я прилетела, но wi-fi плохо грузит Instagram (запрещённая в России экстремистская организация). Надеюсь, скоро смогу с вами поделиться всеми событиями», - написала Бакшеева.

Читинка Анна Бакшеева выиграла конкурс «Краса России 2019» и как его победительница получила право представлять страну на конкурсе «Мисс Земля 2019», который пройдёт на Филиппинах в октябре.

Незадолго до поездки её организатор Алёна Сапунова сообщила журналистам, что участие Анны находится под угрозой срыва из-за нехватки средств. Всего на перелёт и проживание вместе с сопровождающим не хватало 1,4 миллиона рублей.

Власти края отказались помочь с финансированием, сообщив, что такой крупной суммы в их распоряжении нет. Они предложили свою помощь в подготовке видеоролика и дальнейшей организации мероприятий в Чите.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter