kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Министр Томских: Не считаю, что комитет образования Читы плох»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Изменения
30 окт 2019 в 13:11

Комитет образования в нашем городе - это абсолютно бессистемная, непрофессиональная, устаревшая во всех сферах структура (но все же семейско-приятельская))))))), которую уже не возможно изменить при сегодняшнем руководстве. Знаю это и могу проанализировать не со слов, а с точки зрения практического опыта работы с ними.

Жекерситская
30 окт 2019 в 09:48

В комитете образования проблема с руководством, а в частности с госпожой Секержитской. Жалуются на неё абсолютно все - начиная со специалистов комитета заканчивая директорами детских садов, УДО и школ. Человек некомпетентен, непрофессионален, но при этом высокомерен и агрессивен.

По честному
30 окт 2019 в 13:44

Огромные деньги уходят на аренду и заработную плату ,содержание комитета образования город Чита. Целесообразно ликвидировать комитет. Учителей в школе не хватает. Распределить специалистов по школам это будет правильно.

Как_так
30 окт 2019 в 09:09

Правильно, он не плох, он ужасен.

МарияМирабэлла
30 окт 2019 в 09:08

Стимулирующие выплаты педагогам не платят с мая, педагогам-совместителям стимулирующие почему-то весь прошлый  год  не платили, не положено говорят в комитете, хотя согласно Трудовому кодексу РФ, это все должно выплачиваться и выплачивается везде кроме Забайкалья

Точка зрения
30 окт 2019 в 16:53

Структуру и администрацию комитета нужно менять - срочно! Вы, посмотрите как проходят в четверг - совещания директоров школ.  В городе и так не хватает директоров, завучей, а комитет всех увольняет.  Сапожников пусть проведет анкетирование всех директоров школ, завед.садиками, учреждений дополнительного образования. И сразу станет все ясно, кто и как работает. Руководящий состав комитета образования пусть поработает в школе, в детском садике. А потом будет отчитываться и выслушивать унижения, оскорбления. А, если сказать слово "против"- тут же начнуться проверки, и как следствие увольнение директора или завуча. Комитет должен помогать образовательным организациям, а на практике все наоборот. А когда проходит приемка учреждения- это отдельная тема. Многие до сих пор не прошли приемку. 

И вас уверяем отстой
30 окт 2019 в 10:15

А не надо думать считать мы знаем 100 % 

Рыба гниёт с головы
30 окт 2019 в 15:47

Одни родственники сидят в комитете. Отправляют на школы по 20 отчётов и запросов в день. Пытаются показать, что не зря сидят на своём месте. Конкурсы отправляют постоянно и даже не обрабатывают информацию, которую отправляют. В октябре приходит конкурс, а при прочтении оказывается, что он ещё в сентябре закончился. Если бы их в комитете не было столько много, то и денег бы на зарплаты учителям хватало. А то молодые учителя получают по 17000,как уборщики помещений. Позор

когда
30 окт 2019 в 09:32

Когда будут готовы пристройки для детей до 3 лет , Вы когда их начали строить и то не везде,  все лето проектировали. Некомпетентность полнейшая и комитета и Вас лично министра. Теперь те построенные как вы их строили с мая по февраль, и это ваша расторопность будете теперь пятилетку об этом говорить. а в москву отчитались уже наверное что все сделано. Вашей работе  только оценка -1.

Совет министру
30 окт 2019 в 14:33

Обтекай, но запах от тебя останется. И от секельржицкой.