Общество Автокатастрофы под Агинским Губернатор Александр Осипов

Осипов объявил 15 ноября днём траура по жертвам двух автокатастроф в Забайкалье

Будут отменены развлекательные мероприятия, приспустят государственные флаги.

Губернатор Александр Осипов объявил 15 ноября днём траура по погибшим в двух автокатастрофах в Агинском районе, где погибли 11 человек, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 ноября в пресс-службе главы Забайкальского края.

«Мы принимаем все меры для спасения пострадавших. Мои искренние соболезнования родным и близким погибших. По происшествиям сейчас работают следственные органы, будут сделаны все необходимые выводы. Хочу ещё раз обратить внимание водителей на необходимость соблюдения ПДД. Моим решением 15 ноября объявлено в Забайкальском крае днём траура», - процитировали Осипова в телеграм-канале краевого правительства.

Две автокатастрофы произошли в Агинском районе Забайкальского края за сутки: на месте погибли 10 человек, один скончался при транспортировке в больницу, пятеро госпитализированы с тяжёлыми травмами. Первое ДТП произошло около полуночи на дороге Агинское - Дульдурга, второе - утром на федеральной трассе Чита - Забайкальск. На место вылетела комплексная бригада специалистов краевого Центра медицины катастроф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления