20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Правительство предложило следить онлайн за установкой спортплощадок в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Игорь234
17 ноя 2019 в 10:53

А как бы нам онлайн проследить за установлением инвестиционного климата в крае?  

не все гладко после
17 ноя 2019 в 11:05

За установленными бы еще следили?! В п. Горный через неделю слетели резиновые ручки, на тренажерах воркаут-площадки. Стоят скелетом больше года. Перекладины турников, не подтнули-в первый же месяц, просели-буквой "Зю". Год в таком виде. Деньги освоили и забыли. Если ставить камеры, то и на срок гарантии?! А то нахвастались, побыстрому смонтировали "армянстроем"-и трава не расти?!

токмак
17 ноя 2019 в 13:12

железные скелеты, которые сейчас ставят повсеместно, не предназначены для занятий спортом. Попробуйте отжаться на параллельных брусьях из этого набора юного металлоломщика. Вряд ли что-то получится, если только вы не косая сажень в плечах. Делают лишь галочку поставить. Очередная профанация. 3 доходяги копают ямы, ещё 3 втыкают. По итогу всё кривое, косое и шатается. Никто ничего не контролирует - воткнули и пёс с ним. Деньги народные в землю закапывают только. Зато чинуши будут важно дуть щёки и гудеть в усы перед микрофоном.

Осиповские торопыги
17 ноя 2019 в 11:52

Позорники! На шк 17 даже грунт не выравняли! Воткнули в помойку бывшую! Железобетонные плиты и камни как на марсе! Неуважение полнейшее!

Смех и слезы
17 ноя 2019 в 11:20

Сейчас можно следить только за заливкой хоккейных коробок, другие работы сейчас это будущий брак. 

583697
17 ноя 2019 в 13:38

Я вообще удивляюсь.зачем заказали эти площадки .можно у нас на месте сделать одну мастерскую.и будут эти эти качели.горки и другие предметы делать.а то из далека.за огромные деньги закупают потом привезли к зиме.за зиму все переломают.

Зим спорт
17 ноя 2019 в 12:00

Не та проблема установить спортплощадки ,проблема кто их будет обслуживать.А то ленточки разрезали .Как будто Лужники открыли.

электоренок
17 ноя 2019 в 12:17

А в крае есть правительство? Проследим онлайт.
Губернатор начинай работать. Выборы давно прошли. 

Есть предложение
17 ноя 2019 в 12:20

Предлагаю сделать это дешевле, назначив пару школьников для которых они строятся следить за стройкой, с отправлением еженедельных фото. По несколько школьников на определенный район (местность). Пенсионеров им в помощь. И работа по общению между поколениями, и настоящий и бесплатный контроль.

Могойтуйский
18 ноя 2019 в 07:41

Очередной ужас! Ну что это за детские площадки, так и хочется кричать--ну как у вас руки то поднимаются это городить! Детские площадки!! Да не было их и это убожество тоже не площадка! 

Может проверить на коррупцию
17 ноя 2019 в 22:51

Помните в селах надо, не надо наставили таксофонов. Кто нибудь ими пользовался? Конкретный был отмыв денег и коррупционная составляющая. Никто не ответил за это, а ведь миллиарды потрачены, а может и больше. Вот сейчас с этими площадками. А кто-нибудь будет детей учить на них заниматься этим воркаутом в деревне? И кто будет отвечать за сломанные шеи? Лучше бы ввели при клубах должности тренеров, и чтобы бесплатно кружки различные были как раньше. Ведь клубы не пустовали. А сейчас всех по сокращали. Один заведующий клубом "и жнец и на дуде игрец". Нет, снова деньги налогоплательщиков на ветер.

среда доступа
18 ноя 2019 в 09:20

При всем уважении к инвалидам такая же компанейшина к доступной среде.Гробят деньги куда надо и куда не надо.Вся доступная среда сводится к установке метровых дверей и поручней.