СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Владелица антикафе в Чите попросила поддержать её онкобольного сына посещением заведения

«Завтра его ждут в Морозовской онкологической больнице в Москве. Теперь все деньги я пересылаю туда, на обследование, билеты, непредвиденные расходы».

Владелица первого в Чите антикафе Freedom Александра Дягтерёва написала 19 ноября в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), что просит посещением заведения поддержать лечение её сына, у которого обнаружили онкологическое заболевание — гистиоцитоз костей.

«Завтра его ждут в Морозовской онкологической больнице в Москве. Теперь все деньги я пересылаю туда, на обследование, билеты, непредвиденные расходы. Если вы хотите помочь, воспользуйтесь услугами нашего антикафе, я не пойду покупать себе новую шубу или 10-й айфон, я отправлю всё сыну», — говорится в посте.

Александра добавила, что пока не знает, продолжит ли заведение работать позже, но все запланированные мероприятия будут проходить. «И ещё я рассматриваю три варианта: найти администратора, который возьмёт на себя всю мою работу; сдать в аренду антикафе; продать антикафе», — добавила предприниматель.

Если при посещении заведение окажется запертым, читинка попросила звонить по телефону: 8(996) 023-87-96.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter