СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сотрудники перинатального центра Забайкалья пожаловались Осипову на главврача»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ176
надоело все
14 дек 2019 в 18:39

А может еще  и нархоз проверят. Там аналогичная ситуация: за три месяца - три классных специалиста ушли. Раньше только директриса орала, теперь ещё и её новая замша в помощь. Люди везде за копейки работают, стараются, а их только  унижают и оскорбляют. Такие руководители.

Просто смешно
14 дек 2019 в 20:19

Наивняк. На главврача КМЦ тоже коллективно писали. И чё? Половина после этого поувольнялись, а она осталась. Власть своих людей не тронет никогда.

К сведению
14 дек 2019 в 19:23

Вступайте в независимый профсоюз медицинских работников "Альянс врачей", там вам помогут защитить свои права. Хватить терпеть издевательства, барщину и попрание своих законных прав! 

Новый Лирик
14 дек 2019 в 17:57

Ещё Елена Николаевна любит откаты. АБСОЛЮТНО все в больнице об этом знают. А Ванчикова любит Елену Николаевну. С этой любовью надо разбираться.

Счастивая мама
14 дек 2019 в 22:57

Добрый вечер. Не знакома с главным врачом. Но знакома с некоторыми сотрудниками, так как рожала в перинатальном центре. Отношения некоторых врачей и акушерок просто ужасное, про этический кодекс они явно не слышали. Просилась выписать меня уже на второй день. Наверное с такими медиками только так и нужно общаться как пишут с статье.

Министерство правды
14 дек 2019 в 17:13

До тех пор пока все всего боятся, беспредел и агрессия разнузданных чиновников, будут только расти. Нужно объединятся и коллективными, организованными действиями добиваться справедливости, в том числе забастовками и иными не запрещенными законом действиями. А те кто всего боятся, имеют судьбу легких жертв произвола современных человекохищников.

Сотрудник ЗКПЦ
16 дек 2019 в 13:32

Все что пишут в статье правда. Мало того что Агафонова никого ни во что не ставит, дак еще ужас в самом перинатальном.полная антисанитория. Вся администрация-"сельская местность",  которая у себя в аулах с опущенными головами ходили, а приехав в Читу, возомнили себя Богами. Всю родню перетащили в этот перинатальный.Огрызаются, унижают людей. Пусть Ваша Агафонова лучше расскажет, как происходят обходы. Людям и без того низкой з.пл.приходится самим на свои деньги покупать чистящие средства, чтобы было чисто. Т.к. что закупается полное фуфло.а чистоту мы требуем)) при Томашовой такого не было! Люди с этого центра бегут, и дальше будут бегать .Проверьте их Александр Михайлович, пожалуйста.

Zkpc
14 дек 2019 в 21:42

Удобная на самом деле позиция совершать псевдоподвиги за спиной. А как насчет того, чтобы озвучить свои проблемы и претензии в кабинете руководителя? Елена Николаевна всегда открыта для диалога, только претензия должна быть обоснована и аргументирована, а вот с этим, судя по всему, у ищущих правды серьёзные проблемы. Никому не нравится, когда требуют, заставляют работать и спрашивают за результаты. Не прячьтесь за своей якобы боязнью, называйте вещи своими именами. Что же вы товарищи доносчики не озвучили свои имена, глядишь конкретно вас и защитил бы губернатор от "агрессии и произвола со стороны Агафоновой". А так, очередная подлость за спиной человека, который бьется за вас каждый день. 

Сотрудник перинатального центра
14 дек 2019 в 19:55

Считаю, что это вранье и провокация людей которые привыкли получать зарплату и при этом не выполнять в полной мере свои обязанности. Это мнения абсолютно не всего коллектива,  а лишь малой его части. Елена Николаевна всегда открыта для диалога со своими сотрудниками, готова выслушать каждого и помочь. Она борется до последнего за каждого врача, но к сожалению это выше ее сил, ведь многие врачи увольняются из за переезда в другой город. 

медбрат2
14 дек 2019 в 17:26

Да тёмную ей устройте

Министерство правды
14 дек 2019 в 17:10

Соберутся комиссии министров, замминистров, разных помогаев и недалеких секретарш, и месяца через три опубликуют вердикт, что информация тщательно проверена и не нашла своего подтверждения.

Карамян
14 дек 2019 в 20:59

Довелось поработать под руководством этого главного врача долгое время,тот ещё самодур,слышать,слушать никого не хочет,даже когда она там работала замом,ничего хорошего сказать не могу,кому есть куда-уходят,ну а те кто остался молчат и будут молчать

Как бы еще хуже теперь не стало
14 дек 2019 в 17:34

Щас поди Ванчиковой поручат уладить конфликт. Уж она-то это умеет.

ЧГМА
14 дек 2019 в 17:39

В краевой клинической больнице новый начмед, ни дня не работавшая врачом, тоже всех разгоняет, молодцы гинекологи, написали письмо, хватило духа, а в клиничке пока терпят 

Скрепоносная Сверхдержава
14 дек 2019 в 17:06

В Скрепоносной Свехдержаве все руководители - носители духовных скреп Великого Кормчего, и скрепцам недопустимо их критиковать, кроме критикования на коленях.

Заговоренный
14 дек 2019 в 18:07

Когда друга  Говорина  Дубинина  пнут.

Сотрудник01
14 дек 2019 в 22:26

Агафонова , непорядочная, невоспитанная, безпардонная. Главный врач должен быть сдержанным, мудрым, отличным организатором. А это не врач, самодур. Разогнала крепкий коллектив, дружный, где все приходили на помощь друг другу, смертности не было такой, как пришла Агафонова. Разогнала всех умных со стажем врачей. Зам. Исаков врач от Бога, так из-за её безграмотности уволился, с того света спасал рожениц тяжёлых, очередь выстраивалась к нему. Разогнала всех врачей с высшей квалификацией. Она никогда никого не слышит, мнения врачей не интирисуют. Гл.врач болен манивеличием, что неизлечимо. Нужен мудрый и серьёзный врач, к которому врачи будут относиться , как к коллеге, а .С ней не хотят работать врачи, увольняются. Обстановка среди коллектива нервная, невозможно работать.

Сотрудник ЗКПЦ
16 дек 2019 в 11:03

сотрудник зкпц

Nitir
14 дек 2019 в 20:44

Интересно живём!Т.е. со слов любого живущего на территории Р.Ф. вот так легко и не напрягаясь на кого угодно можно под подписью "анонимно или инкогнито" написать кляузу в верха на любого и устроить ему, мягко говоря, кучку неприятностей?!Но это же чушь!Все это похоже на времена правления Сталина!Очень хочется верить в то, что наше руководство регионом адекватные и благоразумные люди.

усы Пескова
14 дек 2019 в 17:07

Все вы это врете

Когда будет адекват
14 дек 2019 в 20:03

Недавно про аналогичный стиль руководства и в ксп написали, и в минприроде, и в рст и т.д. специалисты жалуются, а толку? Васька слушает да ест, поназначалиподхалимоввезде, все гниет и пахнет

Другой сотрудник перинатального
14 дек 2019 в 20:19

Люди, остановитесь!! Зачем выставлять на всеобщее обозрение личные интересы пары человек! АБСОЛЮТНО ложная информация и я как человек давно работающий, даже не слышала о таких "фактах". Это называется клеветой и преследуется по закону. Не имея доказательств и достоверной информации не открывайте рот! Какие откаты. вы о чем? 

Акушер
14 дек 2019 в 21:26

Что же это происходит? Елена Николаевна грамотный руководитель, организатор, профессионал. И диалог она всегда ведёт открыто,"камень за пазухой" не держит, в отличии от её оппонентов. Да требовательна ко всем, в том числе и к себе, порядочная, дорожит своим коллективом

Просто врач ЗКПЦ
14 дек 2019 в 21:59

Обидно, что мерзким людишкам можно безнаказанно запятнать имя хорошего человека. Работала в разных мед учреждениях, есть с чем сравнивать. Елена Николаевна глубоко порядочный человек, справедливый руководитель, чуткий к просьбам и бедам сотрудников. Разную информацию можно подать под выгодным соусом. Перед любой проверкой могу поручиться за своего главного врача, которого очень уважаю! 

Иванов Петр
16 дек 2019 в 00:13

Врач Ли О.А работает там?

Не надо регистрировать анонимов
14 дек 2019 в 17:44

Если начнут рассматривать анонимки, то к власти везде придут всякие блогеры, общественники, спичрайтеры и это все - финал. Был бы  прецедент . 

Иванов Петр
16 дек 2019 в 14:10

А где врач Ли О.А?Где его искать?

Zkpc
14 дек 2019 в 21:43

 Люди всегда находятся там, где им удобно быть. И если было бы настолько невыносимо работать, давно бы уже покинули сию "обитель зла". Да, имеет место отток специалистов. А теперь давайте посмотрим, в каком из мед. учреждений его нет, и какова ситуация с медицинскими кадрами в регионе в целом? Так может дело не в конкретном человеке? Не бросайте камни в своих коллег, говоря, что коллектив был профессиональным когда-то. Бок о бок с вами и сегодня в перинатальном работают прекрасные специалисты. А по поводу непрофессионализма главного врача вообще нет смысла говорить. Побольше бы таких "непрофессионалов", болеющих за дело, глядишь и медицина в крае вышла бы на совсем другой уровень. Одна из немногих, кто действительно пашет, а не просто "является" руководителем и не хватается судорожно за своё кресло. 

Иванов Петр
16 дек 2019 в 17:57

Очень она защищала врачей 2 года назад,когда я спросил почему вред сделали ребенку

Иванов Петр
16 дек 2019 в 17:55

Высокопрофессиональные врачи

Иванов Петр
16 дек 2019 в 14:16

Зря вы так на Агафонову Е Н .Я как то запрашивал разъяснения ,так она очень высоко оценивала профессионализм и квалификацию врачей этого центра.Все врачи по ее словам всё делают правильно и обсуждению не подлежат.3660