20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Власти запланировали отремонтировать в Чите почти в 2 раза больше дорог в 2020 г.»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
дорожный отмыв
4 янв 2020 в 20:41

Ну все. УСК будет в шоколодаде. Будут ли нормально дороги сделаны.?  Хотя уск и под снегом умеет деньги осваивать. Весна покажет какого г-на налепили. Хотя из за отсутствия снега уже видно эту халтуру. Особенно тротуары 

76V
4 янв 2020 в 22:40

Отличная новость. Не припомню что бы за год так много дорог сделали как в 2019. Еще бы ТГК не пакостили, и газоны в порядок приводили после ремонта

Знаю
4 янв 2020 в 23:39

В 2019 только в Городе было отремонтировано 53 км дорог. Чита.ру, проверяйте данные 

пора брат пора
5 янв 2020 в 14:38

Планы они всегда только планы.  А вот о фактическом исполнении никто толком и не отчитался, т.е где конкретно и главное в какое время года.Радоваться о том, что в очередной раз манна небесная сыплется на край не надо.  Грустно от этого. Денег много, а вот кто в сжатые сроки и качественно выполнит работу  неизвестно, потому что опять скорополительно проведут абы как аукцион, выберут кое каких и все по накатанной.  Так что ждать от власти чего то лучшего не приходится.  Когда только насытятся.

Дорожный патруль ЗК
4 янв 2020 в 20:32

А в этом году исполнение от плана также как по переселению 20%? А х да, этом году выборами занимались, было некогда. Но премии теперь и за 20% дают, так что на 2020 можно обещать что угодно.

back to the future
5 янв 2020 в 09:56

Мост на объездной не сделали, даже обещанный временный. Начали с ремонта проспекта Жукова, который находился в наилучшем состоянии. Яму в половину проезжей части на Раздольном проезде заделали только под конец года. На Угданском проезде поставили бордюры, которых раньше не было. Там и так в низине постоянно лужи и ямы. Теперь как по жёлобу с горочки вода будет стекать.
Секреты строительства наших дорог дорожники унесут с собой в ад.

Злой Гений
5 янв 2020 в 12:44

Ну Вы блин даёте, ремонт дорог святое:асфальт уложен на предыдущий асфальт (старый лучше),в асфальте камешки за машиной вылетают,о чудо! Прошёл дождь и на Кочеткова ближе к Путина ,это чудо провалилось, воронкой вода стекала! Укладка асфальта в ноябре это ерунда,а вот в 30 градусный мороз в начале декабря,слабо?, это инновационные технологии?!? (Ленинградская -Матвеева). А волшебные тротуары-мечта травматолога (бордюры кривокосные, на каблуках ходить нельзя-вывернеш суставы (как лучшее)на камнях). Зебры ,ну это сейчас как каток,скользкие!  Вообще не говорю о ливневой канализации,текущая дождевая вода конечно приятнее текущей канализации,но не в таких же масштабах,в ливень брюки мокрые по ягодичную складку, машины плавают ,но есть один большой плюс-мусор с верху смывает! Так что я не ною, я восторгаюсь Читой и её окресностями (все что не центр-окресности)!

Россельхозбанк1
7 янв 2020 в 02:11

«А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь». Золотые слова! Зачем нам такой некачественный ремонт дорог?! Класть асфальт в грязь, без подгрунтовки и в асфальте в половину меньше положенного битума - это не только кощунство, но и преступление. Причем, эта халтура за наши денежки делается!