kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Вакансия с зарплатой 200,1 тыс. руб. в обзоре Доски объявлений

Мы подобрали объявления, которые предлагают зарплаты от 40 тысяч рублей и выше.

В прошлом году Забайкальский край занял 23-е место среди 85 регионов России по уровню средней зарплаты и она составила 39 233 рубля. Об этом мы писали тут. В новом обзоре Доски собраны объявления, в которых работодатель предлагает зарплаты выше средней.

Специалист по закупкам

Опытный специалист по закупкам требуется в Читинскую государственную медицинскую академию. Соискатель должен иметь высшее юридическое или экономическое образование, уверенно ориентироваться в 44-м и 223-м федеральных законах, бюджетном законодательстве и подзаконных актах в сфере государственных закупок. Работодатель гарантирует полный соцпакет и зарплату в 40 тысяч рублей.

Автомеханик в строительную организацию

Строительная организация на станции Карымская ищет механика с высшим техническим образованием. Он должен знать устройство автомобиля и тяжёлой техники, уметь её выпускать на линию. Механик должен будет ремонтировать технику и следить за её сохранностью, а также проводить ежедневно 7 инструктажей. Трудиться придётся пять дней в неделю по 8 часов.

Парикмахер с зарплатой 50 тысяч рублей

Зарплата в 50 тысяч рублей делает очень привлекательной эту вакансию. К плюсам можно и отнести удобный график работы, который составляется индивидуально с каждым мастером. Салон красоты, где придётся работать, расположен в микрорайоне Царский. Мастеру надо иметь портфолио окрашиваний и годовой опыт работы. Мизантропам и молчаливым в этом салоне не место, ведь путь к успеху в профессии открыт людям приветливым, ответственным и аккуратным.

Водители грузовых автомобилей

Водители самосвалов требуются на объект строительства российских железных дорог. Работать придётся в Карымском районе вахтовым методом. Это 2 месяца работы, после которых следует перерыв в 60 дней. Соискателям надо пройти предварительное собеседование с заполнением анкеты. Зарплата - 60 тысяч рублей.

Главный инженер проектов – зарплата 200,1 тыс. рублей

В проектный институт горнорудной отрасли необходим дипломированный специалист по разработке проектов. Среди требований: высшее образование и опыт работы в горно-обогатительной области более 8 лет. Деятельность специалиста будет заключаться в руководстве проектом на всех стадиях его подготовки и реализации. Это работа с заказчиком, исполнителями инженерных и научно-исследовательских работ, а также проектными организациями. Плата за такой труд более чем достойная – 200,1 тысячи рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter