СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Гендиректор ЗМГ Белокопытов уволился и перешёл в новый проект

Исполнять обязанности гендиректора будет Олег Тополев.

Генеральный директор холдинга «Забайкальская медиа группа» (ЗМГ) Андрей Белокопытов уволился с поста и после 15,5 лет работы в ЗМГ перешёл в новый проект, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля сам Белокопытов.

«Действительно, ухожу с понедельника. Ухожу в другой проект, тоже в медиасфере. Начну работать уже в марте. Проект будет представлен в другом формате», — рассказал Белокопытов.

По его словам, исполнять обязанности гендиректора будет Олег Тополев.

Андрей Белокопытов родился 29 января 1984 года в городе Искитим Новосибирской области. Сотрудничал с рядом печатных и электронных СМИ Забайкалья и России. С сентября 2004 года – корреспондент краевой газеты «Экстра», с ноября 2010 года – редактор информационного агентства «Забмедиа.ру».

До Андрея Белокопытова «Забайкальскую медиагруппу», в которую входит портал и информагентство «ЗабМедиа» (с 2017 года — «Заб.Ру» — ред.), телеканал «ЗабТВ», региональные отделения радио «Европа Плюс», «Ретро ФМ», «Авторадио» и телеканала «ТНТ-Чита», возглавлял Андрей Коптеев. Он уволился из холдинга в январе 2018 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter