"На пачке "молока"". И смех и грех. "То, что пьют читинцы это не молоко" Р.Ф. Гениатуллин 2012 год. Это единственный губернатор, который сумел заявить об этом открыто. Только за это он достоин уважения.
Гость
9 марта 2020, 21:35
Мы производим лес кругляк и пиломатериал в Китай. Надо на нем штампики ставить "Сделано в Забайкалье".
Гость
11 марта 2020, 01:05
Не пугай народ , уважаемый . Любой дальнобойщик проезжающий по Забайкалью скажет , что в Забайкалье мало населения и очень много коров, которые постоянно переходят дорогу. Западная часть страны импортирует сухое молоко из Аргентины , Боливии, Турции, Новой Зеландии , Белоруссии. Пальму больше всего завозят Краснодарский край , Москва и Московская обл. Нижегородская обл. Саратовская обл. В целом запад россии завозит 99, 8% пальмового масла. Так что все [***] сосредоточены в супермаркетах европейской россии.Приятного аппетита.
Гость
10 марта 2020, 23:56
Молодцы , давно бы так , всегда когда приезжаю в отпуск в Забайкальский край , не перестаю удивляться вкусной местной еде , особенно мясу ; по сравнению с совершенно отвратительными продуктами , которыми пичкают население торговые сети европейской россии.
Гость
6 марта 2020, 16:35
Так в ЗК почти ничего забайкальского и нет. Вся выпечка из привозной муки (хотя раньше была качественная местная мука "Даурская", но производство кончили). Тортики, пироженки, булочки все с ГМО, пальмовым маслом, генотрансфузионными жирами и прочей гадостью. В Чите практически невозможно найти цельного молока (то есть состав: Цельное молоко.), то что есть это восстановленное. Часто из сухого молока и пальмового масла. А ведь качественное цельное молоко это жизненно необходимый продукт. В западных регионах на долю цельного молока приходится примерно 50% рынка (в среднем). В Чите же цельного молока почти нет. Это просто факт. Колбасы забайкальские это отдельная песня. Раньше туда пихали сою. Сейчас сою заменили крахмалами, влагоудержителями, разрыхлителями и прочей гадостью. Экологически чистую и качественную местную продукцию даже в Чите почти не найти. В связи с вышеизложенным заметка "о забайкальском бренде" звучит, как откровенное издевательство. Продукцию с такой меткой лично я не купил бы.
Гость
8 марта 2020, 18:38
Торговый знак ничего не решает. Люди уже наелись пиара. Нужен простой качественный продукт. У нас их в Забайкалье раз и обчелся. То, что сделано- это очень коряво выглядит, без обид для автора.
Сейчас-24°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -29
2 м/c,
южн.
695мм 63%Зачем Забайкалью собственный торговый знак?
"То, что пьют читинцы это не молоко" Р.Ф. Гениатуллин 2012 год.
Это единственный губернатор, который сумел заявить об этом открыто. Только за это он достоин уважения.
В Чите практически невозможно найти цельного молока (то есть состав: Цельное молоко.), то что есть это восстановленное. Часто из сухого молока и пальмового масла. А ведь качественное цельное молоко это жизненно необходимый продукт. В западных регионах на долю цельного молока приходится примерно 50% рынка (в среднем). В Чите же цельного молока почти нет. Это просто факт.
Колбасы забайкальские это отдельная песня. Раньше туда пихали сою. Сейчас сою заменили крахмалами, влагоудержителями, разрыхлителями и прочей гадостью. Экологически чистую и качественную местную продукцию даже в Чите почти не найти.
В связи с вышеизложенным заметка "о забайкальском бренде" звучит, как откровенное издевательство. Продукцию с такой меткой лично я не купил бы.