20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Читинцы устроили караоке-концерт на балконе во время самоизоляции

«Прохожие останавливались, слушали, танцевали, заказывали песни».

Двое читинцев 10 апреля организовали караоке-концерт на балконе во время самоизоляции из-за коронавируса, рассказала 11 апреля ИА «Чита.Ру» журналист «Заб.тв» Ника Новак.

«Ребята рассказали, что это была идея, возникшая во время бессонницы. Друзья сначала с непониманием отнеслись к этой идее, не верили, считали, что бред. Но прошло всё на ура. Прохожие останавливались, слушали, танцевали, заказывали песни. Я сама не удержалась, они дали мне микрофон и я пела с ними», - поделилась Новак.

Читинцы планируют продолжить выступления. По словам девушки, теперь ребят приглашают люди из разных районов города, чтобы провести такой концерт.

С 31 марта в крае ввели режим полной изоляции. Людям запрещено покидать место проживания за исключением случаев, когда они нуждаются в экстренной медицинской помощи, есть угроза их жизни и здоровью, им нужно выгулять собаку, вынести мусор или купить товары первой необходимости. Также разрешено выходить из дома работникам, чья деятельность не попала под запрет.

В Забайкальском крае коронавирусом болеют трое человек, наличие вируса подозревается ещё у 10 человек. В мире заражено более 1,6 миллиона человек, скончались 95 тысяч человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter