20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Более 1,7 тысячи школьников Читы получили продуктовые наборы на дом

Их развозили с 9 по 11 апреля.

Комитет образования Читы доставила на дом продуктовые наборы для более 1,7 тысячи школьников, которым положено бесплатное питание, сообщили ИА «Чита.Ру» 11 апреля в пресс-службе губернатора Забайкальского края со ссылкой на директора читинской школы №33 Елену Красноярову, которая помогает развозить продукты.

«Продуктовые наборы предоставляются для тех детей, которые на учёбе получают бесплатные завтраки. Сейчас дети находятся на дистанционном обучении, поэтому собраны такие наборы на 12 учебных дней. Мы развозим наборы на школьном автобусе, классные руководители предупреждают родителей, мы составили маршрут развозки продуктов, родителей встречаем возле дома и передаём наборы», - уточнила Красноярова.

По рекомендациям Роспотребнадзора, в наборы вошли продукты длительного хранения: гречневая и рисовая крупы, макаронные изделия, соки и другое. Всего с 9 по 11 апреля выдано 1756 наборов.

Поделиться

Наборы в Чите начали развозить 9 апреля. Школьники вышли на дистанционное обучение из-за коронавируса 6 апреля. До этого они из-за коронавируса оставались на вынужденных каникулах на неделю дольше.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter