kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Власти пообещали ответить на все вопросы, по ошибке поступившие читинцу вместо Осипова

«Если вы посмотрите на сайте, вы не увидите там ошибки».

Правительство Забайкальского края пообещало ответить на все вопросы, которые поступали читинцу Кириллу Дьяченко вместо губернатора Александра Осипова к эфиру «Прямого разговора», сообщили ИА «Чита.Ру» 12 апреля в пресс-службе губернатора региона.

Забайкальцы по ошибке прислали десятки вопросов читинцу вместо Осипова к «Прямому разговору». По словам журналиста Елены Хзанян, люди писали и рассказывали о своих проблемах Кириллу Дьяченко, номер которого транслировался в эфире.

«Мы связались с Еленой (журналистом, рассказавшем об инциденте — ред.) и поблагодарили её. Она передала нам вопросы и номера телефонов, на каждый из них будет дан ответ», — уточнили в пресс-службе.

Директор ГТРК «Чита» Игорь Кунгуров сообщил, что во всех эфирах и анонсах был указан верный номер: «Если вы посмотрите на сайте, вы не увидите там ошибки. Я не знаю, где была допущена ошибка, но не в эфире ГТРК «Чита».

Второй прямой разговор с Осиповым прошёл 10 апреля. Губернатор ответил на вопросы о коронавирусе, объяснил, зачем ругает министров и назвал себя коренным забайкальцем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter