20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Предприниматель в Чите собрал 40 ящиков овощей и фруктов зоопарку, просившему о помощи

«Спасибо, я всегда знал, что забайкальцы - чуткие, отзывчивые и надёжные люди»

Читинский предприниматель Дмитрий Хасанов собрал более 40 коробок различных овощей и фруктов, уже неликвидных к продаже, но пригодных для корма животным зоопарка «Радуга», сообщили ИА «Чита.Ру» 18 апреля в пресс-службе регионального отделения Общероссийского национального фронта.

Детский зоопарк «Радуга», которому из-за самоизоляции не хватает на питание животным, попросил помощи у читинцев. Животным требуются любые продукты, в частности овощи и фрукты, мясо и рыба.

«Ограничительные меры, введённые из-за пандемии коронавируса привели к потере посетителей и средств в частных зоопарках, дельфинариях, приютах и реабилитационных центрах для животных. ОНФ запустил проект «Четыре лапы» по поддержке голодающих животных. Волонтёры штаба акции #МыВместе присоединились к акции и доставили в зоопарк фрукты и овощи, предоставленные предпринимателем Дмитрием Хасановым», - говорится в сообщении.

В сообщении также приводятся слова директора зоопарка Виталия Шляхта, который поблагодарил за помощь всех неравнодушных, так как «Радуга» не смогла справиться своими силами и своим подсобным хозяйством.

«Спасибо, я всегда знал, что забайкальцы - чуткие, отзывчивые и надёжные люди», - процитировали в ОНФ слова директора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter