kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Минздрав Забайкалья запустил маску в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и призвал забайкальцев записывать видео

Также маска напоминает о необходимости использования защиты во время эпидемии.

Министерство здравоохранения Забайкальского края запустило в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-историях свою маску ко Дню медицинского работника и призвал забайкальцев записывать видео, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 июня в пресс-службе минздрава.

«Теперь у нас есть своя маска в сторис! Не только как напоминание пользователям Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) о необходимости использования защитных средств во время эпидемии, но и как способ поздравить всех медиков Забайкалья с грядущим Днём медицинского работника, который в этом году выпадает на 21 июня», - уточнили в пресс-службе.

Маску можно найти в поиске в режиме истории по названию «Храбрые сердцем», затем записать видео, опубликовать его с поздравлением сотрудников медучреждений.

«Используйте наш эффект и давайте опубликуем как можно больше слов поддержки для медицинских работников в это непростое время», - добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter