20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат Госдумы предложил запретить караоке до конца года из-за COVID»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Наверно он плохо поет
30 авг 2020 в 18:12

Предлаю закрыть чиновников. Они перестанут за получать и сразу думать начнут

запрещалка
30 авг 2020 в 18:50

Наверно плохой певец из этого депутата

Мария тетя
30 авг 2020 в 21:26

Боже мой! Какие насущные и неотложные проблемы волнуют наших депутатов госдумы! Больше им заняться уже нечем. Да заретили бы всё, к чему возможно мы прикасаемся! Как будто в караоке поют массово и постоянно, все.м наролом, всей страной что об этом надо волеоваться на уровне госдумы.

Обычный тренер
30 авг 2020 в 21:15

Иван Сухарев! Ты возьми отпуск без содержания до конца года, поживи на сухарях маленько, хоть почуствуешь как обычный народ живёт. 

ПЖиВ равно ОНФ равно За правду
30 авг 2020 в 20:49

Я бы внес поправку в Конституцию о запрете ковида на территории РФ до нового года, а также принудительную химическую мозговую кастрацию депутанов, а то они все о людях заботятся, переживают так сильно.

Лови волну
30 авг 2020 в 18:01

Запретить можно всё, если государство компенсирует потерянный доход и затраты на организацию бизнеса. Депутату госдумы все эти запреты на зарплату не влияют. А у предпринимателей  получается подрыв оставшегося доверия к ведению бизнеса в этой стране. Какие после этого инвестиции, если во всем мире компенсируют всем, а у нас только своим? Ещё одну волну остатки малого бизнеса, точно не переживут.

Ацтек.
30 авг 2020 в 18:54

Ванюша Сухарев, Госдума для народа - наше всё! Исключительно из-за боязни потерять в неравной войне с ковидом таких заботливых депутатов, каким несомненно являешься ты, думаю, имеет смысл приостановить деятельность Боярского Собрания и других развлекательных органов до конца периода размножения ковида. Я думаю, что вещать караоке с высокого помоста - особый циничный вид самодержавной перверсии.
Одного понять не могу, ты просвети, нас, сирых, а капелла до конца года можно?

Пора брат пора
31 авг 2020 в 09:11

До конца года пора запретить финансирование депутатов. Изза ковида хотя бы.

Не смешите
30 авг 2020 в 18:33

Зачем раздувать глобальную проблему из-за запрета караоке? Все правильно, этот микрофон за вечер кто только не оближет. Ну запретят караоке,  ну и что? Сами по себе заведения не закрывают.