СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Группа кулинарного шоу телеканала НТВ приехала на съёмки в Забайкалье

В первой передаче они с блогером Сельчанкой приготовили вареники с чесноком.

Съёмочная группа программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ приехала в Забайкальский край и в первый день своего пребывания в регионе сняла передачу с участием блогера Сельчанки - жительницы села Смоленка Читинского района, сообщила в своём аккаунте 31 августа сама автор блога.

«Сегодня я впервые участвовала в съёмках на федеральном канале, программа «Поедем Поедим!» ведь, вы же знаете, я кулинар. Съёмочная группа НТВ сегодня прилетела в Читу и сразу за съёмки. Разница во времени даёт видок потрёпанный, но мы все справились. Спасибо за приглашение, это большой опыт для меня!», - написала Сельчанка.

Судя по историям в её блоге, с итальянцем Федерико Арнальди они приготовили одно из любимых забайкальцами блюд. Выпуск передачи с её участием выйдет в ноябре. Помимо Читы, команда «Поедем, поедим!» побывает в Агинском дацане и съездит на съёмки к реке Онон.

«Пусть наш край будет приветлив к вам, добро пожаловать», - написала Сельчанка.

Ведущий шоу «Поедем, поедим!» - итальянец Федерико Арнальди. Он путешествует по стране и готовит блюда разных регионов вместе с их жителями. В эфир шоу выходит на телеканале НТВ по субботам.

Новость была скорректирована. По просьбе блогера из неё убрали название блюда, так как до выхода передачи разглашать его название она не может.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter