20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «День Победы в сентябре — онлайн перенесённого праздника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Все не так ребята
5 сен 2020 в 13:05

все это настолько натужно, искусственно, нет того праздника Великой Победы на который 9 мая мы шли с нашими родителями. Как пел Высоцкий "все не так ребята"

Всенетакребята
5 сен 2020 в 15:51

Кайзеровская Япония?!! Кайзеровская? Япония?

Читатель1
6 сен 2020 в 22:22

Я был удивлен примитивности лазерного шоу, представленного забайкальцам 5 сентября как элемента праздничных мероприятий. Такое впечатление, что анимировали картинки воспитанников детского сада. Публика подшучивала, поддатые зрители что-то кричали. И вдруг прошел текст, согласно которому данное шоу было приурочено еще к 70-летию Победы. А мы в этом году отмечали 75-ю годовщину. Никто из организаторов заранее не заметил? Где же матрица этого шоу пролежала, из каких запасников ее достали и сколько заплатили за такое "художественное" произведение? И что творилось со звуком со сцены? Я видел генеральную репетицию накануне и там звук барахлил, колонки сильно фонили. А вечером 5 сентября проблемы только усугубились. Голоса исполнителей глохли из-за помех. Так что по этим пунктам до четверки даже не дотянули. 

Военный читы
5 сен 2020 в 12:33

День победы, а почему полевой кухни так мало, надо больше бесплатной каши с тушенкой. 

Читинский я
5 сен 2020 в 19:37

Как то все растянуть, а давайте на мемориале все это делать места много, народ войдёт то площадь то улица ну как то не по нашему нет там специальных мест а такие как сегодня ну это западные уличные балалайшики.