Все новости
Все новости

Семья с 8 детьми уже год задыхается в доме в Кадале от затопленного канализацией подполья

Температура в квартирах держится на уровне 15 градусов тепла.

Жительница дома №2 по улице Тобольская в Кадале пожаловалась ИА «Чита.Ру» 15 сентября на то, что соседская семья с восемью детьми в квартире уже больше года задыхается из-за прорванной канализационной бочки, а управляющая компания даже после решения суда не провела капитальный ремонт.

«У нас здесь три дома стоит рядом, а в одном из них в подвале фекальные массы из-за прорванной канализационной бочки, всё набежало в подполья, люди не знают, что им делать. У одной женщины восемь детей, как она живёт там, я даже не могу себе представить, а в другой квартире живут два инвалида», - сказала женщина.

Она отметила, что зимой в домах холодно, люди используют по три обогревателя, а в квартирах температура держится на уровне 15 градусов тепла, но в ванной комнате доходит и до 13.

Согласно предоставленным ИА «Чита.Ру» документам, Центральный районный суд признал дом подлежащим капитальному ремонту и оштрафовал управляющую компанию «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны России по Восточному военному округу на 400 тысяч рублей, а также обязал сделать капитальный ремонт дома, но ремонт они так и не сделали.

Получить комментарий управляющей компании на момент написания новости не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter