Общество

Актёр Михайлов спел песню «По диким степям Забайкалья» у Малахова

Малахов пригласил на передачу баяниста из родного села Михайлова.

Уроженец Забайкальского края актёр Александр Михайлов спел песню «По диким степям Забайкалья» в эфире программы «Привет, Андрей» 10 октября у Андрея Малахова на телеканале «Россия».

«Да, в первый раз я услышал её (песню - ред.) от мамы. Это было в раннем возрасте: года в 4-5. Мы жили очень бедно, я родился в землянке, монашьей келье, Цугольского дацана. Была печурка, я спал у мамы сначала, потом уже в последнее время на полу. Часто она, приходя с работы, первым делом просила балалайку. Я знал, она у меня была под подушкой, чтобы тепло было. Давал ей балалайку, она моментально её настраивала уставшая, а песня её не могла без этого жить», - вспомнил Михайлов.

Он отметил, что во время исполнения ошибся в нескольких строчках.

Малахов во время передачи пригласил баяниста из родного села Михайлова Урлук Красночикойского района Бориса Корчанова. Актёр поприветствовал баяниста и отметил, что они давно не виделись, а после попросил спеть что-нибудь из его любимого. Баянист исполнил несколько частушек, а после песню «Где ж ты одинокая гармонь». Михайлов подпевал исполнителю, а под конец исполнил танец.

Также Корчанов подарил земляку пластинку «Песни села Урлук».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления