Реклама
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Осипов отчитал минздрав края за очереди на КТ: Вы не просто очерствели, а заблудились

«У вас там выходные, проходные какие-то, режим какой-то поразительный».

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов на встрече с представителями краевого минздрава отчитал специалистов за нерешённый вопрос с очередями на компьютерную томографию лёгких (КТ), сообщается 8 ноября в сюжете ГТРК «Чита».

«У вас там выходные, проходные какие-то, режим какой-то поразительный. У меня ощущение, что вы не понимаете, что вы делаете и в каком состоянии мы находимся, в каком состоянии находятся тысяча людей. Вы не просто очерствели, просто заблудились, мне кажется. Завтра будет КТ работать или нет? Это возможно сделать?» — возмутился Осипов.

Он отметил, что томограф в клиническом центре, который обслуживает соматических пациентов, работает стандартно с 8 утра до 20 вечера, а мог бы работать круглосуточно. Он поручил к четвергу избавиться от огрехов в организации медицинской помощи больным: «Я бы хотел, чтобы вы сосредоточились на том сейчас каждый, что будет сделано в ближайшее время, чтобы к четвергу никаких больше огрехов в организации работы с ковидными больными я не слышал. В четверг мы полностью будем со всех спрашивать, как будет выглядеть ситуация. Всё!»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter