kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Рейс «Чита — Чара» задержали из-за неисправности самолёта, а не из-за губернатора - власти

Губернатор вылетел отдельным чартерным рейсом.

Регулярный рейс из Читы в Чару не вылетел по расписанию из-за технической неисправности самолёта, а не из-за того, что им воспользовался губернатор региона Александр Осипов — он улетел в Чару чартерным рейсом. О технической неисправности и расписании полётов ИА «Чита.Ру» сообщили в авиакомпании «Ангара», о том, что губернатор не был причиной задержки пассажиров — в пресс-службе регионального правительства.

Пассажирский рейс из Читы в Чару 20 ноября задержали уже после того, как люди заняли свои места, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из пассажиров. По его словам, вместо этого в Чару улетел глава региона.

«Причина была в неисправности воздушного судна. Мы сделали попытку исправить неисправность, но, к сожалению, компания «Аэросервис» с этой задачей не справилась. Мы вынуждены были предоставить резервный самолёт. В итоге на 6 часов получилась задержка. На сегодня было запланировано 3 рейса – один регулярный и два чартерных. Первый назначенный чартерный рейс по расписанию был на 7 часов утра и улетел с небольшой задержкой из-за того, что экипаж пришлось немножко сортировать», — рассказал представитель авиакомпании.

В пресс-службе краевого правительства добавили, что «губернатор края Александр Осипов ни в коем случае не мог быть причиной того, что кто-то из пассажиров вылетел в Чару несвоевременно». Там отметили, что Александр Осипов также не смог вылететь в рабочую командировку в Каларский район по расписанию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter