kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прокуратура проверит организацию дистанционного обучения в селе Забайкалья»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
Red_Rover
25 нояб 2020 в 08:44

Может Прокуратура лучше рассмотрит вопрос абсурдности введения дистанционного обучения в селе Николаевка (по данным на 2017 год 131 житель), в чём его практический смысл и целесообразность для такого сельского поселения?

Все устали от этой ситуации
25 нояб 2020 в 11:29

Села? Тут в крупных поселках интернет никакой, о каких онлайн уроках говорить? Я и рада их вести, но как и для чего, если родители сплошь пишут, что даже объявление грузится долго. У провайдеров один ответ: неудобно живете, ничего улучшить не можем. Вот и всё. 

Мда, нравы
25 нояб 2020 в 08:57

Блин. Были же времена, когда интернета не было. Дети, бывало, болели. Брали учебники и учились. Сами. Понимаете? Сейчас отучили детей учиться. Нет интернета, значит, негде списать. Все учебники и программы отсылают в интернет. Задания то учителя могут дать? Проверить из тоже могут. По телефону кому-то объяснить в крайнем случае могут? Сейчас вот откроют школы, потому что детям негде списывать, а родители неучи сами.

4365
25 нояб 2020 в 09:27

А в Чите не хотят проверить?Во второй школе вообще уроки не ведут!

Забайкальцы
25 нояб 2020 в 08:46

Накажут школу, а то, что интернета нет в 21 веке это прорыв.

Сельская
25 нояб 2020 в 15:36

Вот и прокуратура подоспела а никто не спрашивает на чем это дист производить все школы с маломальской. Компьютерной техникой 

24562642
25 нояб 2020 в 09:02

Вот почему школы открывают, испугались ответственности) Власти сидели все лето ровно и вещали, что второй волны не будет. А теперь учителя и дети, а вместе с ними и их родители, станут заложниками ситуации. На их здоровье плевать, главное, .опу свою прикрыть.
PS Интересно, семьи тех 2 тысяч больных с подтвержденным ковидом, которые в Чите, отправят детей в школу? В принципе, если дети на вид здоровы, то ничего и не мешает пойти им в школу. Анализы у них не берут все равно, предписаний никаких нет, роспотребнадзор давно наплевал на это. Значит, пойдут.
Прокуратура, а проверить школы на предмет соблюдения норм в период повышенной готовности вы не хотите? Например, соблюдение дистанции в классах.
Это сарказм, если что, не напрягайтесь. Я знаю, что школы переполнены, и дети сидят вплотную друг к другу. И все нормы роспотребнадзора сводятся только к тому, что дети сидят по своим кабинетам, и перемены у них разные.
По логике роспотребнадзора, если один класс в 30 человек в одном кабинете, то вирус туда не придет. А вот если 2 класса  встретятся в коридоре, то все.
А в кабинетах этих воздух уже через час занятий такой, что хочется противогаз надеть. Окна же пластиковые, вентиляции нет, и окна не откроешь, холодно.
Чувствую, нерадостный будет у нас тут новый год.