СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шамсутдинов заявил, что совершил убийство в состоянии аффекта»

Вернуться к публикации
Все комментарии24

А как же убитые,не причастные к издевкам,если это вообще уместно обсуждать. Оживить сможет? ПЖ и только Пж. 

7 дек 2020 в 18:38

пожизненное наказание эфективно вылечит от аффекта. 

8 дек 2020 в 08:53

Пытаются видимо суд присяжных за угол завести или получить дополнительное время в СИЗО. Если даже беглый анализ заявлений Шамсутдинова и его защиты провести, то будет очевидно, что это фарс. Как сообщалось, он не расстрелял бы сослуживцев, если бы не хотел спать. Позже не стал извиняться перед женой лейтенанта. То есть, он осознавал что делает и вполне себе руководил своими действиями, а также не раскаивается в том, что совершил массовое убийство. Сделал одолжение, часть вины признал. Только для джамшутдинова уже проводили ряд экспертиз и вряд ли что-то еще назначат. Будут адвокаты верещать, что мы будем добиваться отмены принятого решения и т.д., в общем, как обычно.

8 дек 2020 в 09:09

Аж бесит, как можно признавать в себе аффект, если существовала подготовка к преступлению и впоследствии он ещё одного из военнослужащих добил. Пыль в глаза присяжным пускают, пытаются заслужить снисхождение. АН НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ.

7 дек 2020 в 20:14

Аффект бывает у одного из миллиона,пусть не рассказывает сказки это очень редкое состояние феномен. А шамса тут причем он обычный мокрушник,обидки иголки тряпки,нетак к нему обращались не тем тоном.
Вперед гнить на ПЖ отвечать за все.

7 дек 2020 в 21:16

Для меня Рамиль Герой! Он постоял за свою честь и показал всему миру,насколько он силен духом.Все это увидели.Он бы в тот день не выжил.Против него задумали страшные вещи,либо он либо его или никак.Даже смотря на его фото,видно человека сильного и волевого,за ним как за каменной стеной.Если б я была помоложе.но.время еще покажет.

 А кто бы в этом сомневался?  Лишение сна это и есть коварнейший способ истязания. При том необоснованное и не нужное истязание сном. Это же прихоть командира, а некоторые солдаты помогали командиру выполнить это истязание. Это как?  Я уж молчу про другие, длящиеся моральные и физические истязания. Сколько так это длилось, два-три месяца? Всему приходит конец. Длящееся истязание и преступление командира и некоторых солдат вызвало реакцию унижаемого, именно в той форме в которую всё выплеснулось. Конечно ни о каких юридических последствиях затравленный солдат уже не думал.

8 дек 2020 в 16:41

Преступление есть преступление и виновный должен быть наказан по всей строгости закона. Однако сторона обвинения должна понимать, что если доказано, что подсудимый сделал первый выстрел и убил первого в состоянии аффекта, то и всех остальных убивал уже автоматически, то есть тоже в состоянии аффекта. Не мало важно для суда выяснить убивали подсудимый одиночными выстрелами или всех одной очередью. Это имеет медицинское юридически значимое доказательство ссылк на  аффект. Борис Петрович

7 дек 2020 в 17:50

Kняжна пoтoм пoпaлa в подвaлы Лyбянки - и пpеcпoкoйнo в тюpьме выжилa. A пoтoм в вoйнy cлyжилa в ПВO, бoмбы зажигательные тушилa. И ездилa с кoнцеpтaми нa фрoнт. И писaлa вoенные мapши. И была зaмyжем зa лётчикoм. И ещё три pазa былa зaмyжем. 
И пpoжилa 91 гoд, без дpагoценнoстей, двoрцoв, плaтьев - нo c пpекpacнoй ocaнкoй. И c пpекpaсным aриcтoкратичеcким воcпитaнием: жaловaтьcя нельзя, дoнocить нельзя, нyжнo делитьcя и пpи первoй вoзможнocти - пpиcедать. Тpениpoваться. Быть бoдрым, не ныть и пoдaвaть пример дpyгим. 
Этo и есть настoящее apиcтoкpaтичеcкoе воcпитaние, блaгoдаря ему княжна выжилa и вcе пеpежила. И даже ее медалью нaгрaдили зa обopoну Мocквы. И дaли xopoшую пенcию, кoтopой Kитти делилаcь. Пoтому чтo нaдo делиться! 
Тaк чтo pебёнкa нaдo бaлoвать, кoнечнo. Ho и вoспитывать нaдo. Bпеpеди жизнь; a жизнь pедкo бaлyет, к coжaлению. И инoгдa выжить пoзвoляет тoлько вocпитание. Умение держать осaнкy. 
A. В. Кирьянoвa

Я смотрю тут большинство отлично знают что такое состояние аффекта. Идите делом займитесь, а то пишется всякую блевонь в состоянии аффекта.

7 дек 2020 в 17:57

Начало текста не размещает. Пишет ненормативная лексика. 

7 дек 2020 в 18:15

Княжна Китти Мещерская жила в роскоши. Она была аристократка.