СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд в Чите допросит психиатров, проводивших экспертизу Шамсутдинова»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
11 дек 2020 в 09:32

Сам факт, что он пытается избежать наказания; отказ от извинений доказывает, то что он не раскаивается! И если ему это сойдёт с рук, поверье он ещё подобное совершит! 
Чита РУ как правило не публикует подобные комментарии, но буду надеятся.

10 дек 2020 в 21:08

Совершенно очевидно, что убийца отказался выполнять команды начальника караула по уборке туалета (женская работа у мусульман). Шамсутдинов сам спровоцировал конфликт, допустил не подчинение начальнику. Я не оправдываю неуставные отношения, но убить 8 человек. - только вышка! 

17 дек 2020 в 07:22

Я тебя очень понимаю Рамиль, меня самого опускали, но в армии было еще хуже, поэтому держись, все будет хорошо.

10 дек 2020 в 14:21

Благая весть. Это показывает что суд и даже само обвинение колеблется. Возможно будет повторная экспертиза. Точно ясно что ПЖ не будет. Общественный резонанс огромный,народ за Рамиля! Садизм и насилие в армии уже не получится скрыть. Матери десятков тысяч погибших смотрят на вас, присяжные! 

10 дек 2020 в 16:10

Не легко это будет сделать. 

Длительное, неоправданное и необоснованное лишение солдата сна в ночное время, вместо сна он стоял стоя. Это и есть один из коварнейших способов истязания. Командир истязал его путём лишения сна, какой же он изувер. А ещё много много зла исходило от командира. А ещё Шамсутдинова возмущало, почему одни и теже ходят дневальными, моют полы и дравят туалет. Одни и теже, одни и теже, ни какой очереди. Потому что одни дембеля, другие уже второе полугодие служат, третьи сержанты, остальные контрактники и получается что полы и туалеты мыли одни и теже в том числе и Шамсутдинов. Что и вызвало у Рамиля справедливое возмущение, но это возмущение обернулось тем, что командир и те кто не моет пытались его бить и окунать головой в унитаз, что бы молчал и выполнял.

10 дек 2020 в 18:07

Все кого он убил, заслужили это!.Надо думать о возможных последствиях, перед тем как унижать человека!.