20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Молодёжный центр «Искра» вдвое сократил количество путёвок в лагерь «Парус» на 2021 год

Узнать подробности о сменах, условия бронирования путёвок можно на сайте zab-iskra.com.

Забайкальский молодёжный центр «Искра» сократил в два раза количество путёвок в лагерь «Парус» на лето 2021 года из-за эпидобстановки, сообщили 21 января в пресс-службе молодёжного центра.

«Парус» — это детский оздоровительный лагерь, который находится в Забайкалье, в Читинском районе на берегу реки Кручина.

«Тем, кто хочет отправить ребёнка на наши смены, нужно успевать бронировать путёвки уже сейчас, так как в этом году наполняемость лагеря уменьшится на 50% в связи с рекомендациями Роспотребнадзора. Безопасность детей всегда будет приоритетной для всех сотрудников центра», — говорится в сообщении.

В лагере «Парус» ежегодно проходит семь летних профильных смен: лидерская для младших подростков — «Горнист», смена финансовой грамотности «Ньюландия», этнокультурная - «Солнечный круг», военно-патриотическая - «Разведка», смена про разные виды искусства «Камертон», медиа-смена «Заголовок» и лидерская для старшеклассников — «Искра».

Узнать подробности о сменах, условия бронирования путёвок можно на сайте zab-iskra.com, а также в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) и на странице «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter