20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Видео суда над жительницей Ивановки нельзя заливать в иностранные соцсети - полковник УМВД

Так как все решения озвучиваются «именем Российской Федерации», по мнению полковника полиции, оно не должно размещаться в иностранных приложениях.

Заместитель начальника полиции УМВД России по Забайкальскому краю по охране общественного порядка, полковник полиции Юрий Туманов 16 марта заявил, что считает неприемлемым публикацию на YouTube и в иностранных мессенджерах видео, снятого на заседании Черновского районного суда Читы по делу о задержании жительницы Ивановки, которая выступила против сжигания свиней в местном карьере.

Жительницу посёлка Ивановка Татьяну Барышкину, вышедшую 6 марта на сход против уничтожения свиней в местном карьере, задержала полиция. Со слов женщины, после того, как её продержали в отделе около полутора часов, сотрудники полиции приехали к ней домой проверить, в каких условиях живут её дети.

Полковник Туманов сообщил, что не возражает против ведения съёмки в зале суда, но хотел бы предупредить, что неприемлемо публиковать это видео в иностранных мессенджерах, таких как WhatsApp, или публиковать на YouTube. Так как все решения озвучиваются «именем Российской Федерации», по мнению полковника полиции, оно не должно размещаться в иностранных приложениях.

Управление Россельхознадзора по Забайкальскому краю выявило очаг африканской чумы в подсобном хозяйстве ИА Гадирова в Чите на улице Объездное шоссе. Их кормили объедками из воинских частей и просрочкой из читинских супермаркетов. С 7 марта в Чите начала работу комиссия от отчуждению свиней, власти края пообещали выкупить всех свиней в радиусе 20 километров.

Жители посёлка Ивановка перегородили проезд к карьеру, в котором было решено сжечь животных. Позже власти решили уничтожить животных около свалки ТБО в Чите, что и сделали 12 марта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter